Вход

Дженнифер Лоуренс опровергла слухи об интимной связи с Харви Вайнштейном

Дженнифер Лоуренс опровергла слухи об интимной связи с Харви Вайнштейном

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс сделала заявление, в котором рассказала о том, какие отношения связывали её со скандальным продюсером Харви Вайнштейном.

Текст: Настя Роску
Фото: wordpress.com

12 декабря этого года женщина, чьё имя держится в тайне, подала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, в котором заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств продюсера. Заявительница утверждает, что познакомилась с Вайнштейном в 2013 году на кинофестивале «Сандэнс». По её словам, она пришла в номер продюсера в отеле, где он склонил её к оральному сексу, заявив, что прежде «спал с Дженнифер Лоуренс».

Оскароносная актриса, которая работала с Вайнштейном на съёмках фильма «Мой парень — псих» в 2012 году, прокомментировала ситуацию.

- Я всем сердцем сочувствую женщинам, которые стали жертвами Харви Вайнштейна. У меня с ним не было ничего, кроме профессиональных отношений. Это очередной пример хищной тактики и лжи, которые он использовал, чтобы заманить множество женщин, — приводит слова Лоуренс The Wrap.

Напомним, в октябре 2017 года несколько женщин обвинили Харви Вайнштейна в харассменте. Получившее огласку дело положило начало кампании по защите прав женщин и искоренению пагубной практики сексуальных домогательств на рабочих местах.

вверх