Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Дженнифер Энистон призвала активисток антихарассмент-движения прислушаться к мужчинам

Дженнифер Энистон призвала активисток антихарассмент-движения прислушаться к мужчинам

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон пожаловалась на поведение женщин в Голливуде, а также призвала последовательниц движений #MeToo и #TimesUp вести диалог с мужчинами.

Текст: Настя Роску
Фото: cloudfront.net

В недавнем интервью изданию InStyle Дженнифер Энистон заявила, что не раз становилась жертвой сексизма в Голливуде. При этом актриса отметила, что наиболее неприятные воспоминания у неё связаны с общением с женщинами.

- Некоторые женщины в этой индустрии обращались со мной намного хуже, чем мужчины, как в устной форме, так и энергетически, — рассказала Энистон.

Звезда сериала «Друзья» подчеркнула, что верит в движения #MeToo и #TimesUp, которые поддерживают женщин и борются с харассментом и сексизмом. Сама актриса убеждена, что решить назревшую проблему можно только с помощью диалога, в котором обязательно должны участвовать мужчины.

- Мы должны слушать друг друга. И мужчин в том числе. Они должны быть частью этого обсуждения. Когда все рассержены и агрессивны, люди боятся выражать свою точку зрения. В таких условиях невозможно построить диалог, — отметила Энистон.

Напомним, движение #MeToo получило популярность осенью прошлого года после скандала с обвинением нескольких известных кинематографистов в некорректном отношении к женщинам, харассменте и изнасилованиях.

вверх