Вход

Джаред Лето поддержал петербуржцев

Джаред Лето поддержал петербуржцев

Известный американский актёр и музыкант Джаред Лето выразил соболезнования жителям Санкт-Петербурга.

Текст: Настя Роску
Фото: spletnik.ru

На своей странице в Twitter Джаред Лето опубликовал запись «думаю, о тебе Россия», дополнив её хэштегом #StPetersburg. Так оскароносный актёр и лидер группы 30 Seconds to Mars выразил соболезнования в связи с терактом, произошедшем в метро Санкт-Петербурга 3 апреля.

Российские знаменитости также не остались в стороне от трагедии. На своей странице в Instagram Леонид Агутин написал: «Facebook напомнил, что три года назад, в этот день, я выложил эту фотографию, снятую в Питере из окна номера. И тут же узнаю об ужасном событии, о взрыве в питерском метро. Мрак! Искренние соболезнования людям! Мир обезумел давно, но другого у нас нет. Печально...»

Филипп Киркоров также принёс свои соболезнования родственникам погибших: «Мои самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Страшная трагедия. Скорблю вместе с тобой, любимый город».

Телеведущая Тина Канделаки написала: «Когда же, наконец, настолько ужасающие события перестанут врываться в мирные будни ни в чем не виновных людей. Искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Мы скорбим вместе с вами!»

вверх