Вход

Душевный подарок на 14 февраля

Душевный подарок на 14 февраля

День всех влюбленных, в отличие от Нового года, не имеет длинных каникул и массовой предпраздничной суеты. А жаль. Идеи подарков не сыпятся со всех стороны, но вручить любимому человеку что-то приятное хочется. Для тех, кто не любит пафос, но ценит искренность подарка, предлагаем наш секретный список агентов, которые создают особенные подарки для особенных людей.

Фото: из личного архива мастериц

НОВОСЕЛОВА МАРИЯ

Мария начала заниматься творчеством еще в раннем возрасте. В детском саду она лепила идеально ровные фигурки из пластилина, и воспитатели удивлялись развитой моторике. Желание создавать сказочных и прекрасных существ, переносить эмоции в осязаемую форму переросло в увлечение. Именно это увлечение и доставляет людям радость в виде необычных уютных подарков.

Сейчас Мария в основном работает с полимерной глиной — прочным, нетоксичным и водостойким материалом, который при запекании превращается в пластик. Из полимерной глины получаются наконечники на кухонные приборы и кружки. Мария способна воплотить любую идею, даже самую невероятную. Фантастические и яркие наконечники очень нравятся не только взрослым, но и маленьким детям: вызывают интерес и улучшаю аппетит — рассказывают довольные родители.

Мастерица вкладывает в свои произведения любовь и хочет, чтобы они приносили счастье. Поэтому Мария всегда учитывает предпочтения того, кто хочет устроить праздник для близких.

+7 923 492 6472
 

ЕЛЕНА ЛУКЬЯНЕНКО

руководитель дизайн-студия DiTex

Дизайн-студия DiTex работает с 2009 года.  Творческий  подход команды помогает создать атмосферу пространства, в котором живет человек, с помощью текстиля для дома: штор, чехлов на мебель, покрывал и других элементов декора.

В DiTex понимают, что не всегда классические и стандартизированные модели украшений, ваз, текстиля и фактуры подходят каждому, поэтому создают изделия на заказ. Причем не требуют профессиональных разъяснений: какой материал, какая техника, какой стиль. Гости студии приносят фото или экскиз, а команда DiTex сама подбирает варианты воплощения.

Мастер Елена любит работать с натуральной шерстью, из которой изготавливает «войлочные скульптуры» на самые разные темы: от маленьких сувенирных игрушек и брелоков до зверушек в натуральную величину.

В студии ценят время и комфорт. Поэтому предлагают бесплатную доставку по городу. Неплохой вариант для тех, кто забыл или не успел подготовить подарок. Кстати, до конца февраля действуют скидки до 20% на игрушки.

ул. Шатурская, 2
+7 923 618 6203
Группа «Вконтакте»

СКРАПМАСТЕРСКАЯ АНАСТАСИИ ГАСЬКОВОЙ

Анастасия считает, что дарить радость — это искусство.  У такого искусства одна цель: доставить удовольствие тем, кто дорог нашему сердцу, кто вызывает теплые, добрые и нежные чувства, пробуждает воспоминания и окутывает теплом. Но ведь для таких людей подобрать подарок сложнее всего.

В этой ситуации на помощь приходит Анастасия Гаськова. Созданные по авторскому дизайну фотоальбомы, блокноты, коробочки «Мамины сокровища», папки для свидетельства, обложки на паспорт, открытки передадут важное сообщение одариваемому: «Я знаю, что ты любишь».

В своей скрапмастерской Анастасия использует профессионельное оборудование, а для постоянных гостей предлагает программу лояльности.

Инстаграм
+7 923 521 1269

КАТЯ ФОМЕНКО

Катерина Фоменко занялась скрапбукингом всего лишь год назад. В тот момент она сама искала какой-то особенный презент для подруги и пришла к выводу, что истина верна: лучший подарок это тот, что сделан своими руками. В результате подруга стала обладательницей блокнота ручной работы для записи важных мыслей, творческих проектов, впечатлений от путешествия, а Катя попала в невероятный мир скрапбукинга.


Желание удивить и подарить самый лучший подарок на свете привело к тому, что мастерица создала яркие пригласительные на выпускной и сделала не один блокнот путешественника и «Книги счастья». Катя верит в чудеса, и они ее находят сами: например, на Новый год ей написала девушка с просьбой сделать скетчбук для мужчины, а в процессе изготовления книги пришло сообщение от этого самого молодого человека, с желанием ответить своей подруге сюрпризом. В результате пара получила и скетчбук и тревелбук.
 
+7 909 519 44 27

СВЕТЛАНА ТЮЛЯКОВА

Увлечение рукоделием не только для себя началось три года назад. И сегодня Светлана создает украшения из полимерной глины в различных техниках, занимается скрапбукингом и росписью по ткани.

Светлану вдохновляет природа в своем великолепии и многообразии. Мастерица вкладывает в каждое украшение душу, чтобы оно приносило владельцу радость и вызывало только приятные эмоции.

Украшения, блокноты, кулинарные книги, холдеры для документов и обложки на паспорт — подарки, которые создают индивидуальный образ владельца, передают его личность и интересы. В дополнение к таким подаркам, Светлана персонализирует одежду и сумки, украшая их росписью.

+7 952 167 1933
«Группа Вконтакте»

вверх