Вход

Дмитрия Хворостовского назвали музыкантом года

Дмитрия Хворостовского назвали музыкантом года

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные по итогам 2017 года, в которых назвал звёзд кино и музыки, а также фильмы и телепроекты с самым высоким рейтингом.

Текст: Настя Роску
Фото: ria.ru

Как отмечается в отчёте по итогам года, среди звёзд спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения у граждан России, «как и прежде, явных фаворитов нет». Самым популярным актёром в очередной раз стал Сергей Безруков. В этом году он разделил первое место с Константином Хабенским. Оба актёра получили по 5% голосов.

Музыкантом года 14% россиян назвали оперного певца Дмитрия Хворостовского, который ушёл из жизни 22 ноября, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

В тройку самых популярных фильмов вошли «Салют 7», «Последний богатырь» и «Легенда о Коловрате». Каждая из лент получила по 4% голосов. Любимым сериалом россиян стали «Ментовские войны», любимой телепередачей — ток-шоу «Пусть говорят».

Ранее аналитики «Кинопоиска» рассказали о самых популярных у пользователей портала российских и зарубежных фильмах уходящего года.

вверх