Вход

Дмитрий Грачёв: «Когда приходил в костюме, начальство начинало передо мной отчитываться»

Дмитрий Грачёв: «Когда приходил в костюме, начальство начинало передо мной отчитываться»

Резидент юмористического шоу Comedy Club на телеканале ТНТ Дмитрий Грачёв рассказал о том, почему редко носит деловые костюмы и как поддерживает свой пародийный образ.

Фото: tnt-online.ru,
uchastniki.com

В Comedy Club Дмитрий Грачёв не сразу попал о образе президента. «Сначала я играл премьер-министра, этого требовала Конституция РФ. Президентом тогда был Медведев. Потом прошли выборы, люди уже с утра пришли на избирательный участок, явка была хорошая. Все были: Мартиросян, Харламов, Батрутдинов, Ревва. Вот, скоро опять выборы», — рассказал Дмитрий

В отличие от главы государства, комик редко носит деловые костюмы. «Даже когда работал в банке, мне разрешали не соблюдать корпоративный стиль. Когда приходил в костюме, начальство на совещаниях чувствовало себя не уютно, начинали передо мной отчитываться», — вспоминает Грачёв.

Дмитрий Грачёв тщательно работает над образом Владимира Путина: «Вижу его на экране и обращаю внимание на новые жесты, мимику, на то как он шутит. Он постоянно меняется, стал чаще шутить. Может, он за мной тоже наблюдает».

Пока на телевидении Дмитрий единственный, кто так похож на президента. Других двойников ему встречать не приходилось. «Не факт, что они есть. Похожие люди попадались. У каждого из них были свои преимущества, но такого, чтобы я опешил не было. А вот двойника Медведева я видел. Выступал на одном корпоративном празднике. После ко мне подвели человека и сказали, что у них Медведев работает. Я, честно говоря, обалдел, он был очень похож».

О других своих талантах, кроме пародийного, Дмитрий Грачёв пока не распространяется. «Следите за мной и скоро узнаете», — призывает комик.

Юмористическое шоу Comedy Club транслируется на канале ТНТ с понедельника по пятницу в 21:00.

вверх