Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Дэниел Рэдклифф помог ограбленному в Лондоне туристу

Дэниел Рэдклифф помог ограбленному в Лондоне туристу

Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф доказал общественности, что звёзды мирового масштаба тоже способны на сочувствие. По словам очевидцев, на одной из улиц Лондона популярный актёр остановился, что помочь прохожему, ставшему жертвой грабителей.

Текст: Настя Роску
Фото: livestory.com.ua

Как сообщает Evening standard, инцидент произошёл вечером в пятницу, 14 июля, в лондонском районе Челси. Джое вооружённых грабителей на мопеде напали на туриста. Отобрав у прохожего сумку и полоснув его ножом по лицу, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Свидетелем нападения стал бывший сотрудник полиции. Мужчина по имени Дэвид Видисетт попытался догнать преступников. Вернувшись на место происшествия, Видисетт обнаружил потерпевшего в компании Дэниела Рэдклиффа.

Бывший полицейский заявил, что актёр пытался утешить туриста. Видисетт рассказал: «Это было довольно странно. Я спросил: «Вы Дэниел Рэдклифф?» и он ответил: «Это я». Он был очень внимательным. Не думаю, что многие звёзды остановились бы, чтобы помочь. Пострадавший был очень, очень напуган».

Представители актёра подтвердили факт присутствия Дэниела Рэдклиффа на месте происшествия, однако, дать более подробные комментарии отказались.

вверх