Вход

День молодёжи в Кемерове: праздничный гид

День молодёжи в Кемерове: праздничный гид

Ежегодно 27 июня в России отмечают День молодёжи. По традиции праздничные мероприятия пройдут в выходные дни, а значит уже в эту субботу и воскресенье горожан ждёт несколько ярких и незабываемых событий. Подробнее о них читайте в нашем гиде.

23 июня

ФЕСТИВАЛЬ НАСТОЛЬНЫХ И РОЛЕВЫХ ИГР «ROLEШТОРМ-7»

Место: Дворец молодёжи

Время: 11:00

На фестивале каждый сможет немного отвлечься от повседневной жизни, сочинить историю, представить себя кем-то другим и отправиться в незабываемый квест, поиграть в настольные игры и пообщаться с единомышленниками.

Подробнее о событии

ФЕСТИВАЛЬ КРАСОК BIG RUSSIAN HOLI

Место: парк «Антошка»

Время: 17:00

Большой фестиваль красок Big Russian Holi — красочное музыкальное событие. Гостей двухчасового праздника ждут килограммы яркой краски, киловатты звука и безграничное веселье.

Также в рамках мероприятия пройдёт Большой водный фестиваль, участники которого смогут поплескаться в небольших бассейнах и пострелять друг в друга из водяных пистолетов.

Подробнее о фестивале

24 июня

ГРАФФИТИ-ФЕСТИВАЛЬ SPRAY DAY PICNIC

Место: Кирова, 41 (стена за зданием МФЦ, напротив выхода из крытого катка)

Время: с 11:00 до 19:00

В граффити-фестивале Spray Day Picnic примут участие опытные и начинающие художники города. Специальный гость мероприятия — известный граффити-художник Арсений Truba (TAD) из Москвы.

Подробнее о событии

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТТЛ

Место: бульвар Строителей

Время: с 13:00 до 17:30

Зрителей танцевального баттла Full Underground battle ждут поединки начинающих и опытных уличных танцоров города. Исполнители посоревнуются в номинациях Break dance 2x2, Break dance 1x1 и Allstyles 2х2.

«КЕМФЕСТ — 2018»

Место: бульвар Строителей

Время: с 16:00 до 22:00

Праздничный арт-фестиваль для всей семьи объединит сразу несколько площадок, на которых кемеровчане и гости города смогут посмотреть спектакли уличных театров, поучаствовать в различных конкурсах и флэшмобах.

В программе фестиваля: мини-спектакль «Зайца не видали?», спектакль «Как гусеница стала бабочкой», иммерсивный спектакль-путешествие «Счастье есть», программа от студии-театра «Ярус», большая программа от Art-group gaG, Театр роботов, представление от театральной школы «Сцена», проект «Лучший. Che X off» (12 участников прочтут отрывки из произведений Антона Чехова), акробатический этюд и мастер-классы от студии цирка, танца и акробатики Uniart, пластический перформанс «Точка отсчёта», уличный перформанс «Белые сны» и многое другое.

Подробнее о событии

вверх