Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«День красоты для мам» в Кемерове

«День красоты для мам» в Кемерове

В Кемерове прошёл Всероссийский социальный проект «День красоты для мам», которые воспитывают детей с особыми потребностями здоровья, подаривший участницам настоящий праздник красоты.

Текст: Настя Роску
Фото: оргкомитет проекта

Организатором проекта выступил салон красоты SLIVKI. Опытные мастера сделали участницам проекта красивые причёски, эффектный макияж и маникюр.

- Проект проходит в Кемерове во второй раз. В прошлом году в нём приняли участие шесть мам, в этом — 15. Главная цель проекта, показать женщинам, которые воспитывают детей с особыми потребностями здоровья, у которых много забот и проблем, что их ценят и любят, что они прекрасны. Это важная задача салонов красоты: помогать женщинам чувствовать себя красивыми и счастливыми, дарить положительные эмоции, менять их самоощущение, — рассказала организатор проекта, управляющая салоном красоты SLIVKI и участница комитета по развитию женского предпринимательства Кемеровской области «Опора России» Наталья Городецкая.

После завершения программы преображения, мам, их малышей и других членов семей ожидали розыгрыш призов, показ детской одежды, выступления юных артистов, шоу мыльных пузырей, мастер-классы и аквагрим.

- «День красоты для мам» не только помогает женщинам почувствовать себя принцессами, невзирая на возраст или комплекцию, но и дарит возможность провести День матери в кругу близких людей, в весёлой и уютной атмосфере семейного праздника, — отмечает Наталья Городецкая.

вверх