Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Демис Карибидис рассказал о внутренней кухне Comedy Club

Демис Карибидис рассказал о внутренней кухне Comedy Club

Резидент юмористического шоу Comedy Club Демис Карибидис рассказал о том, как жилось греку в российской школе, кто решает спорные вопросы в Comedy Club и кого он будет мучить в новом сериале телеканала ТНТ.

Текст: Настя Роску
Фото: tnt-online.ru

Комик Демис Карибидис родился и провёл детство в Греции, однако, школу заканчивал уже в России. «Я тогда только переехал из Греции, пошёл в седьмой класс и практически не понимал русского языка. Не знал даже букв. Вместо «а» у меня получалась «альфа». Но учителям как-то удалось привить мне любовь к литературе и русскому языку», — рассказал Демис.

Комедийный талант артиста проявился ещё в юном возрасте. Через некоторое время харизму и чувство юмора Демиса Карибидиса оценила вся страна, благодаря выступлениям комика за сборную Краснодарского края в КВН. Сам Демис считает, что между выступлениями в составе команды КВН и в Comedy Club существует большая разница: «КВН — это всё-таки коллективная игра, где за твоей спиной есть команда из 25 человек. В Comedy Club ты выходишь на сцену, никем не прикрытый, сам по себе. В этом плане сценически, конечно, сложнее. Но в Comedy Club работают профессионалы, с которыми очень удобно и комфортно выступать».

По словам Демиса, в случае творческих противоречий, последнее слово в Comedy Club всегда остаётся за Гариком Мартиросяном. «У нас есть гуру, который от большого количества работы стал просто гениальным в юмористическом плане. У него невероятный талант. И когда сомневаешься в чём-то, он может направить тебя в нужное русло», - так отзывается Демис о генеральном продюсере шоу.

Несмотря на перспективу ещё большей популярности, Демис очень избирательно относится к предложениям о работе в кино. «Мне часто предлагают сниматься, и я часто отказываюсь. Это происходит, потому что я вижу некачественный продукт. Сейчас снимается сериал «Бородач» для канала ТНТ, в котором я участвую вместе с Мишей Галустяном. Тот самый Бородач, который был в скетчкоме «Наша Russia». А я сыграю полицейского, который его мучает. Это будет крутой сериал».

Напомним, что юмористическое шоу Comedy Club выходит на телеканале ТНТ каждую пятницу в 21:00.

вверх