Вход

«Деффчонки» возвращаются на ТНТ. И в Саратов

«Деффчонки» возвращаются на ТНТ. И в Саратов

Главный комедийный сериал о простых деффчонках снова на ТНТ. На протяжении пяти предыдущих сезонов Пална, Лёля и Бобылыч мечтали о красивой жизни в Москве, а в итоге возвращаются в Саратов. Так вышло.

«Деффчонки» — это не просто история приключений и взросления трёх закадычных подруг Это сериал о всех девушках России, о непростой женской доле, когда хочешь всё и сразу, а получаешь Саратов.

Но деффчонки всегда на позитиве, где бы не оказались. Эпичные фейлы и угарные ситуации, огромные тараканы в голове, которые не спешат разбегаться, любовная лихорадка и ответы на вечные женские вопросы – всё это «Деффчонки» на ТНТ.

У «ДЕФФЧОНОК» ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

ЛЁЛЯ РЖЕВСКАЯ (Полина Максимова)

Вернувшись в Саратов, Лёля не теряет надежду на счастливые отношения с богатым и презентабельным мужчиной. Такой как раз подворачивается под горячую руку…

и оказывается её отцом-олигархом (Ян Цапник).

Лёля не виделась и не общалась с ним много лет. Всю жизнь она добивалась всего сама, не рассчитывая на поддержку родителя. Что ж, пора навёрстывать упущенное золотое детство. Главное, чтобы новообретённая избалованная сестра-тинэйджер ничего не испортила.

ПАЛНА (Анастасия Денисова)

Пална в Саратове пускается во все тяжкие: сходу занимает руководящую позицию на местном заводе, раздражая своей активностью местного директора (Сергей Рост), берёт крупную взятку и мутит с главой администрации губернатора.

Всё, о чём так долго мечтала Пална в Москве, осуществляется в родном Саратове. Теперь придётся разрываться между неожиданным карьерным ростом и супер-насыщенной личной жизнью.

БОБЫЛЫЧ (Галина Боб)

Даже у молодой мамочки Маши Бобылкиной жизнь бьёт ключом – особенно личная. Звонарь (Алексей Воробьёв) отправился на съёмки шоу «Завидный жених», где наслаждается обществом стройных красоток, а ей уже и пофлиртовать нельзя?

Тем более не с первым встречным, а с первой любовью, который ныне – главный местный хулиган. И всё ещё красавчик. Один плохой парень укатил, другой подкатил.

«ДЕФФЧОНКИ» — ЭТО ПРО ТЕБЯ

  • Где искать нормального мужчину? И что с ним делать, когда наконец-то найдётся?

  • Пока строила карьеру, всех нормальных разобрали. Как всё успевать?

  • Правда ли, что из плохих мальчиков получаются самые хорошие мужья?

  • Самый короткий путь к личному счастью — роман с начальником?

  • И главное — будет ли что-нибудь от одной самой маленькой пироженки?

Новый сезон сериала «Деффчонки» с 13 августа в 20:00 на ТНТ.

вверх