Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Дед Мороз, помощь детям и огромные тигры: новогодние праздники в кемеровском цирке

Дед Мороз, помощь детям и огромные тигры: новогодние праздники в кемеровском цирке

С 17 декабря в цирке стартует новогодняя программа «Королевские тигры Суматры», сопровождаемая благотворительной встречей с главным символом праздника — Дедом Морозом.

Текст: Настя Роску
Фото: circus-kemerovo.ru

В конце декабря и начале января юные ит взрослые кемеровчане посетят цирковое представление, в котором их ждут удивительные животные, смелые гимнасты и канатоходцы, ловкие жонглёры и забавные клоуны, а также аттракцион, не имеющий аналогов в мире: 12 гигантских тигров с острова Суматры на одной арене.

За час до начала представления, в цирке проходит встреча с Кузбасским Дедом Морозом, организованная при поддержке благотворительного фонда помощи детям «Луч Надежды». У маленьких зрителей есть возможность сфотографироваться с главным новогодним персонажем, а также получить подарок от Деда Мороза, который родители принесут заранее.

Входе встречи с Дедом Морозом представителями фонда «Луч Надежды» принимаются добровольные пожертвования, которые помогут больным детям почувствовать себя счастливее в прекрасный и добрый праздник — Новый год.

Расписание представлений ищите в анонсе.

вверх