Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Что-то не так с Кевином: актёра Кевина Спейси обвинили в расизме

Что-то не так с Кевином: актёра Кевина Спейси обвинили в расизме

Спустя несколько месяцев после обвинений в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования несовершеннолетнего, американский актёр Кевин Спейси вновь стал центром скандала. На этот раз оскароносного актёра обвиняют в расизме, о чём сообщает Daily Mail.

Текст: Настя Роску
Фото: ibtimes.com

Руководитель охранной фирмы Ерл Блу, работавшей на съёмках сериала «Карточный домик», в котором Кевин Спейси исполнял главную роль, заявил, что актёр отказался пожать руки темнокожим сотрудникам фирмы. Также Блу отметил, что Спейси позволял себя оскорбительно высказываться по отношению к охранникам и был недоволен тем, что темнокожие сотрудники осматривали его трейлер в рамках обеспечения безопасности членов съёмочной группы сериала.

Представители актёра пока никак не прокомментировали обвинения.

Напомним, в конце октября прошлого года видеосервис Netflix заявил о закрытии популярного сериала «Карточный домик» после шестого сезона. Причиной такого решения стал скандал с участием Кевина Спейси, который был обвинён в сексуальных домогательствах по отношению к актёру Энтони Рэппу, которому на тот момент было 14 лет. Позднее к обвинениям присоединились ещё 15 человек, в разное время работавшие с Кевином Спейси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх