Вход

Бывший участник One Direction избил журналиста

Бывший участник One Direction избил журналиста

Бывший участник популярной группы One Direction Луи Томлинсон был арестован за нападение на фотографа, о чём сообщает Intermedia со ссылкой на TMZ.

Текст: Настя Роску
Фото: kinja-img.com

Инцидент произошёл несколько дней назад в аэропорту Лос-Анджелеса, куда Томлинсон прилетел со своей спутницей Элеонор Колдер. Обступившие знаменитостей папарацци пытались подойти как можно ближе к девушке. Заметив, что один из фотографов вплотную приблизился к Элеонор, Луи попытался отнять камеру у назойливого журналиста. Когда попытка относительно мирно урегулировать конфликт не увенчалась успехом, Томлинсон несколько раз ударил фотографа ногами, из-за чего тот упал на пол и ударился головой.

Подоспевшая на место драки полиция арестовала музыканта. Томлинсона отпустили из участка утром следующего дня. На артиста заведено дело о применении насилия, суд по которому состоится 29 марта этого года. Адвокаты звезды сделали заявление о том, что действия Томлинсона были вынужденными, так как «драку в аэропорту спровоцировали папарацци», вынудив музыканта «вступиться за свою девушку и её безопасность».

вверх