Вход

Бывшая менеджер Роуз МакГоуэн покончила с собой из-за скандала с Вайнштейном

Бывшая менеджер Роуз МакГоуэн покончила с собой из-за скандала с Вайнштейном

Голливудская продюсер Джилл Мессик, работавшая агентом Роуз МакГоуэн в 90-х годах прошлого века, покончила с собой на фоне скандала с сексуальными домогательствами, о чём сообщает Intermedia со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Текст: Настя Роску
Фото: spletnik.ru, intermedia.ru

По информации издания, 50-летняя продюсер была в депрессии из-за обвинений, выдвинутых МакГоуэн. В своём заявлении актриса подчёркивала, что винит в произошедшем не только самого Харви Вайнштейна, но и людей, которые знали о его поведении, но не попытались изменить ситуацию. Одним из таких людей, по словам МакГоуэн, была Джилл Мессик.

В официальном заявлении члены семьи Мессик подчеркнули, что продюсер «не смогла справиться с оказанным на неё давлением».

— Роуз Макгоун была одной из многих женщин, выступивших против Харви Вайнштейна. Она неоднократно общалась с прессой, и своими заявлениями атаковала не только своего обидчика, но и многих других — в том числе Джилл, которая молчала в ответ на обвинения Роуз в страхе навредить тем, кто действительно говорил правду. Она первой вступилась за Роуз и напомнила руководству об ужасном опыте, который актрисе пришлось пережить, - подчеркнули родственники Джилл Мессик.

В ответ МакГоуэн опубликовала пост на своей странице в Instagram. В тексте актриса снова обвинила продюсера, отметив, что его действия «принесли вред им обеим».

- Для Джилл: пусть твоя семья найдёт утешение среди этой боли. То, что один человек смог причинить такое количество вреда, — поразительная и трагическая истина. Этот ужасный человек навредил нам обеим. Пусть твоя душа найдёт мир и спокойствие среди звёзд, — написала МакГоуэн.

Напомним, Роуз МакГоуэн стала одной из первых актрис, обвинивших Харви Вайнштейна в домогательствах. В своей книге МакГоуэн подробно рассказала о том, как была изнасилована продюсером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх