Вход

«Он был моим монстром»: Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

«Он был моим монстром»: Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Голливудская актриса Сальма Хайек опубликовал открытое письмо, в котором рассказала о домогательствах со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна.

Текст: Настя Роску
Фото: ytimg.com

Письмо, в котором Хайек называет Вайнштейна «страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов, любящим отцом и монстром» представлено на сайте The New York Times.

В своём послании актриса рассказывает о том, как познакомилась с Вайнштейном, об их совместной работе, а также о том, как часто ей приходилось сталкиваться с различными непристойными предложениями с его стороны.

- Я была так рада работать с ним. По своей наивности, я думала, что сбылась моя мечта. Я получила шанс, он сказал мне «да». Могла ли я подумать тогда, что вскоре придёт моя очередь говорит «нет». Не открывать ему дверь среди ночи, не принимать с ним душ, не разрешать ему смотреть, как я принимаю душ, не разрешать ему и его друзьям делать мне массаж, не заниматься с ним оральным сексом, не обнажаться для него с другой женщиной. «Нет», «нет», «нет», «нет», «нет»..., — заявила Хайек.

Актриса отметила, что «пока в индустрии кино не будет равенства между мужчинами и женщинами, сообщество будет оставаться плодородной почвой для появления в нём хищников».

Напомним, скандал с сексуальными домогательствами разгорелся в Голливуде несколько месяцев назад. Подробнее об обвинениях, а также о мнении кемеровских актёров и режиссёров о скандале, читайте в статье «Синдром Вайнштейна: что думают актёры из Кемерова о секс-скандалах в Голливуде» в журнале «Афиша» на A42.RU.

вверх