Вход

«Был и остался свиньёй»: режиссёр Сергей Бодров-старший рассказал о знакомстве с Харви Вайнштейном

«Был и остался свиньёй»: режиссёр Сергей Бодров-старший рассказал о знакомстве с Харви Вайнштейном

Российский кинематографист Сергей Бодров-старший поделился с журналистами воспоминаниями о встрече со скандальным голливудским продюсером Харви Вайнштейном.

Текст: Настя Роску
Фото: wp.com

Режиссёр заявил, что знакомство с Вайнштейном произошло после представления его фильма «Кавказский пленник» на кинофестивале в Торонто.

- Что говорить, Харви Вайнштейн — продюсер от бога, но он был и остался свиньёй. Я помню нашу первую встречу. Он видел в Торонто «Кавказского пленника» и пригласил к себе пообщаться. Его помощник назначил встречу на раннее утро, а потом несколько раз перезванивал и переносил: сначала 7:30 утра, потом в 8:00, 8:30. В итоге я пришёл и вижу — сидит в номере большой человек в белом халате и пьет кофе. То есть деловые вопросы он решал вот так, — рассказал Бодров-старший в интервью «Известиям».

Режиссёр также прокомментировал скандал с сексуальными домогательствами, в ходе которого десятки женщин обвинили Вайнштейна и других известных личностей Голливуда в приставаниях и насилии. По мнению Бодрова-старшего, этот процесс стал «в каком-то смысле оздоровительным», показав многим влиятельным людям, что «вести себя так, как раньше, уже нельзя».

Ранее своими впечатлениями от встречи с Харви Вайштейном поделилась российская модель Виктория Боня, о чём сообщал журнал «Афиша» на A42.RU.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх