Вход

Бузова в истерике покинула съёмки шоу «Бабий бунт»

Бузова в истерике покинула съёмки шоу «Бабий бунт»

Телеведущая и певица Ольга Бузова возмутилась поведением коллег на съёмочной площадке нового проекта Первого канала «Бабий бунт», о чём сообщает Super.

Текст: Настя Роску
Фото: vokrug.tv

По мнению Бузовой, во время обсуждения Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе постоянно её перебивали. В какой-то момент ведущая поставила вопрос ребром, потребовав от коллег «работать вместе».

- Вы чего меня перебиваете всё время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** [совсем] мне это не надо. Понятно? — заявила Бузова.

Не выслушав мнение других участниц обсуждения и просьбы остановиться, Бузова поднялась с места и в слезах ушла из студии, добавив: «Работайте втроём, и рейтингов у вас не будет никаких».

Как ранее сообщал журнал «Афиша» на A42.RU, премьера ток-шоу «Бабий бунт» должна состояться 27 ноября. Предполагалось, что ведущими женского ежедневного информационного ток-шоу станут Татьяна Васильева, Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. В каком составе шоу будет выходить после скандала с Бузовой, пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх