Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

BUFFER закрывается

BUFFER закрывается

ЛЕГЕНДАРНЫЙ STREET BAR BUFFER закрывается. Об этом сообщил сегодня в социальной сети «ВКонтакте» владелец клуба и музыкант Виталий Мосин.

Фото: Мария Жеребцова

20 мая в социальной сети «ВКонтакте» на странице встречи появилось сообщение:

«Друзья, увы, все хорошее когда-то заканчивается! 3 года наш бар BUFFER радовал вас отличными концертами! Многие молодые группы начали свой творческий путь именно в этом месте, состоялись выступления не одного десятка именитых артистов и музыкантов российского и зарубежного уровня!

Мы хотим попрощаться с вами и еще раз вместе вспомнить тот угар и сумасшествие, которое творилось здесь три года! В последний раз мы приглашаем вас на самое ломовое из всех возможных мероприятий — сэт из семи шикарных команд, которые достойно закроют сезон и концертную площадку!».

Виталий Мосин подтвердил корреспонденту «Афиша а42.ru», что бар закрывается и 4 июня состоится финальный концерт, на котором будут выступать группы DISCOKROV', THE FLYING WHALES, BIRTH OF THE MONOLITH, MATH MARRIAGE: ABEL AND KRELL, HEAL THE PRIDE, «ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ» и SOFA. Вход на мероприятие свободный.

Напомним, что ЛЕГЕНДАРНЫЙ STREET BAR BUFFER открылся в новом формате в мае прошлого года.

вверх