Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Битва на кладбище, Гензель и Гретель и «нечто»: чего ждать от нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Битва на кладбище, Гензель и Гретель и «нечто»: чего ждать от нового сезона «Битвы экстрасенсов»

23 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон шоу «Битва экстрасенсов».

Текст и фото: пресс-служба ТНТ

Для этих людей не было неожиданностью появление IPhone Х, они знают, что произойдет в ближайшее время с криптовалютой, когда выйдет замуж Ольга Бузова и кто станет Президентом РФ в 2018 году. Они – сильнейшие ясновидящие, маги, экстрасенсы, колдуны и ведьмы, которые примут участие в новом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Имена участников нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ держатся в строжайшем секрете. Известно лишь то, что новый, 18-й сезон обещает стать одним из самых необычных, мистических и захватывающих за всю 10-летнюю историю проекта.

КАСТИНГ. НАЧАЛО

Битва на старом кладбище

Начало «Битвы» стало испытанием не только для экстрасенсов, но и для съёмочной группы. Во время первого отборочного раунда, на поляне творилось что-то странное и даже страшное. Экстрасенсы применяли свои способности друг против друга и в буквальном смысле кидались на своих соперников. Некоторые с ножницами, чтобы отрезать клок волос для обряда, другие — с ритуальными ножами. Позднее выяснилось, что парк, в котором собрались экстрасенсы, граничит с территорией кладбища.

Нечто

Во время третьего отборочного испытания все присутствующие и вовсе пришли в ужас, так как в одну из участниц как будто вселилось нечто и заставляло её говорить нечеловеческим голосом.

Проклятие

Во время съёмок первых серий сезона на одном из испытаний прямо в кадре прорвало крышу, в павильон хлынула вода, и съёмочной группе пришлось прервать работу. Техники в панике разбирали световые приборы, чтобы их не залило водой и не замкнуло проводку во всем здании.

- Как относиться к такому началу сезона, и что нам ждать дальше, мы не понимаем. Возможно, это всего лишь совпадения. А возможно, проклятья, которые насылали на нас все 10 лет обиженные участники, наконец, начали действовать. С уверенность можно сказать одно — такого начала сезона у нас никогда ещё не было, — рассказывает продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич.

УЧАСТНИКИ НОВОГО СЕЗОНА

Кастинг в шоу «Битва экстрасенсов» традиционно собирает самых необычных и невероятных людей. Ежегодно претенденты на участие в проекте проявляют максимум фантазии, чтобы привлечь внимание продюсеров. И этот год не стал исключением.

Воин

На кастинг пришел молодой человек, прошедший войну. Ещё один участник — потомок Аланских магов — признался, при вскрытии тел в морге во время учёбы в медицинском институте, услышал голоса их душ, и с тех пор имеет связь с миром мёртвых.

Гензель и Гретель

Пришла и интересная пара экстрасенсов – брат с сестрой, которые работают совместно. Девочка была нежеланным ребенком, и мать отказалась от неё. Когда она выросла, стала работать гинекологом, и слышала голоса ещё не рождённых детей. После этого стала убеждать женщин не делать аборт.

Священник, дама с собачкой и гот в мешке

На кастинге были замечены дама с собачкой, которая выполняла роль «проводника», человек в чёрной мантии, напоминающей рясу священника, сразу же невзлюбивший братьев Сафроновых и странный мужчина, который «настраивался» на испытания, спрятавшись в мешок.

Шепс + 1

Большим удивлением для собравшихся на кастинге стало появление победителя 14-го сезона «Битвы» Александра Шепса, который пришёл представить эзотерическому сообществу свою ученицу.

- Каждый сентябрь я чувствую себя учителем, к которому в класс придут первоклашки, то есть новые экстрасенсы. У каждого из них свой характер, но при этом они ещё очень зажаты, не раскрыты, скованны, загадочны. И за время «Битвы», за эти три месяца, они из первоклашек превращаются в выпускников, зрелых и опытных. Каждый раз после окончания сезона ты думаешь: «Все, сильнее уже никого просто не может быть». Но потом начинается новый сезон, и ты видишь новых сильных и достойных экстрасенсов. Их кстати сразу можно отличить от тех, кто прикрывается устрашающими взглядами, огнем, какими-то атрибутами, но на деле ничего не стоит. Особенно могу отметить то, что большая часть ясновидящих 18-го сезона, с которыми мне удалось пообщаться, главной своей целью участия видят помощь людям. Не славу, не доказательство своих умений, а именно помощь. Это дорогого стоит, — рассказал ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров.

ГЕОГРАФИЯ НОВОГО СЕЗОНА

С каждым годом география шоу расширяется. В этом году впервые кастинги проекта прошли далеко за пределами России: весной людей с экстрасенсорными способностями искали в Ереване. На первое отборочное испытание приехало много иностранцев: индус Ашок Раджа, ведьма из Португалии Марина Зуева, финалисты эстонской «Битвы» Ану Пакха и Елена Кондра. Была женщина из Германии, которая живет по соседству с участницей 14-сезона фрау Роттер.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШИХ И НОВЫЕ ВЕДУЩИЕ

Пахом и Керро

Одна из самых популярных тем, обсуждаемых в сети, — возвращение бывших участников проекта. Например, поклонники до сих пор не теряют надежды увидеть в новой «Битве» Пахома и Мэрилин Керро. Более того, на кастинге в новый сезон были замечены участники, которые решили вновь пройти отборочные испытания и попасть в 18-ю «Битву экстрасенсов»: Иван Власов, Маргарита Бахтиярова, Виолетта Полякова.

Ведущие

К старым ведущим испытаний очень хотят присоединиться несколько новых, из числа знаменитых поклонников «Битвы», но пока они стоят в очереди. Первые испытания провёл старый состав: фокусник Сергей Сафронов, актриса Вера Сотникова и психолог Александр Макаров.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» с 23 сентября в 20:00 на канале ТНТ.

вверх