Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Без штанов и с фляжкой: семь эффектных моментов «Грэмми-2017»

Без штанов и с фляжкой: семь эффектных моментов «Грэмми-2017»

Вчера состоялась церемония вручения музыкальной премии «Грэмми-2017», на которой было несколько эффектных, забавных и даже душевных моментов. О семи лучших расскажем подробнее.

Текст: Настя Роску
Фото: elle.ru, trbimg.com

Королевой церемонии стала британская певица Адель. Кроме того, что артистка забрала самые престижные награды премии, она дважды впечатлила гостей и зрителей «Грэмми» своей эмоциональностью. Сначала Адель выругалась прямо во время посвящения Джорджу Майклу. Из-за проблем с микрофоном певица остановила выступление, сопроводив это нецензурными словами. Адель произнесла: «Я знаю, что это прямой эфир, простите. Я, чёрт возьми, не могу испортить выступление, посвящённое ему. Простите за нецензурные слова». Затем Адель начала проникновенное исполнение песни заново.

Второй яркий эмоциональный момент произошёл во время награждения Адель в номинации «Лучший поп-альбом». В речи победителя певица отказалась принимать награду и заверила всех присутствующих, что премия должна была достаться Бейонсе. Адель сказала: «Я не могу принять эту награду. Я счастлива и благодарна, но мой пример для подражания — Бейонсе. Твой альбом «Lemonade» такой монументальный, Бейонсе. Мы все увидели тебя с другой стороны и очень ценим это. Мы обожаем тебя. Ты наш свет. Я люблю тебя и всегда буду любить».

Бейонсе произвела на присутствующих не менее яркое впечатление. На сцене «Грэмми» она предстала в образе богини.

Ещё одним эффектным моментом церемонии стал необычный дуэт Леди Гаги и легендарной группы Metallica. Выступление сопровождали огненные вспышки позади исполнителей. Завершился номер прыжком певицы в толпу фанатов.

Порадовал гостей церемонии ведущий — британский актёр и комик Джеймс Корден. Ведущий «Караоке в машине» устроил импровизированную поездку прямо в зрительном зале. Компанию ему составили Дженнифер Лопез, Нил Даймонд, Райан Теддер, Джон Ледженд и другие артисты.

Необычным способом решили получить свою награду участники группы Twenty One Pilots. После объявления их победителями артисты встали, сняли брюки и пошли на сцену в трусах. Свои действия Тайлер Джозеф объяснил так: «Всё это началось ещё в Огайо. Несколько лет назад, когда нас ещё никто не знал. Мы с друзьями смотрели «Грэмми» и вдруг заметили, что все сидим в одном белье. Джош повернулся ко мне и сказал: «Если мы когда-нибудь выиграем «Грэмми», надо получить его именно так».

Аутсайдером церемонии стала Рианна. Она не получила ни одной награды из восьми номинаций. Певица не отчаялась. С собой на церемонию она пронесла фляжку, инкрустированную стразами, и делала из неё глоток каждый раз, когда проигрывала.

вверх