Вход

Бесплатная дегустация нового меню «СУШИ-ТЕРРА»

Бесплатная дегустация нового меню «СУШИ-ТЕРРА»

Хороший тон в гастрономическом деле — забота о разнообразии меню и его сезонном обновлении. Этой осенью «Суши-Терра» подготовила настоящую бомбу: 140 позиций, которые не ограничиваются японскими роллами и суши. При этом до 15 октября новинки бесплатно дегустируют, о чём подробнее расскажут в самой «Суши-Терра». «АФИША A42.RU» выбрала блюда, которые стоит обязательно попробовать.

САЛАТЫ

ТАЙСКИЙ «ЛАП КАЙ»

Для тех, кто следит за фигурой. «ЛАП КАЙ» — это сочетание курицы, хрустящих огурчиков, кусочков сочной моркови и пряного яблока, с добавлением салата «Айсберг» и под заправкой из лаймового соуса.

ТАЙСКИЙ «ЯМ ТХАЛЕ»

Для тех, кто любит тёплый салат с лёгкой остротой. «ЯМ ТХАЛЕ» — пикантный союз фунчозы с тигровыми креветками и кальмарами, стеблем сельдерея, кусочками помидоров, нарезанных способом конкассе, рубленного пекинского салата, лука и редиса.

КОРЕЙСКИЙ «КИМ ЧИ»

Для тех, кто предпочитает пользу острой пекинской капусты. Традиционный салат из пекинской капусты с перцем чили и кинзой.

РОЛЛЫ

«СЕТ БОЛЛ»

Для тех, кто всегда в теме, но не готов отказываться от классики. «СЕТ БОЛЛ» — это фьюжн-хиты в новой авторской подаче.

«ОВОЩНОЕ ТАНГО»

Для тех, кто придерживается вегетарианства и не готов прощаться с летом. Овощные роллы состоят из нежного риса, который укутывает водоросли Чука, свежий огурец, сладкий перец, томаты, зелёный лук, лист салата и сливочный сыр.

«ЭБИ МАКИ»

Для тех, кто предпочитает изысканные и яркие блюда. «ЭБИ МАКИ» оценят те, кто любит соус «Лава», вкус тигровой креветки, авокадо и сливочного сыра.

«САМУРАЙ»

Для приверженцев обновлённой классики. Выверенный тандем лосося-терияки, свежего огурца и сладкого перца, с добавлением зелёного лука и большого количества икры летучей рыбы.

ЗАКУСКИ

ВЬЕТНАМСКИЙ СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ

Для тех, кто полюбил азиатскую кухню. Интересный вкус севиче получает благодаря маринованному во вьетнамском соусе лососю, контрастному хрустящему японскому салату, листьям «Айсберга» и икре капеллана.

ВЬЕТНАМСКИЙ «ТАТАКИ БИФ»

Для тех, кто любит правильно маринованное мясо. «ТАТАКИ БИФ» придётся по вкусу любителям ростбифа, маринованного во вьетнамском соусе с листьями салата «Айсберга» и свежей зеленью.

СУПЫ

СУП-КРЕМ ИЗ ШПИНАТА

Для тех, кто любит необычные лёгкие блюда. Свежий шпинат хорошо сочетается с кокосовым молоком и сыром тофу, лосось делает блюдо сытным, а перчик чили добавляет остроты.

ОСТРЫЙ С ГОВЯДИНОЙ

Для тех, кто предпочитает брутальные блюда с характером. Наваристый бульон с кусочками говядины утоляет жгучий голод, а яйцо, вешенки, острая морковь, пекинская капуста и зелень создаёт особый вкус блюда.

«ТОМ КХА»

Для тех, кто любит ароматные супы. «ТОМ КХА» – это изысканное и ароматное сочетание кокосового молока, помидорок черри, вешенок, куриного филе, лемонграсса с имбирём, зелени и лайма.

«КАРРИ» ЖЁЛТЫЙ ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ

Для тех, кто любит пряности. Зелёный «КАРРИ» — это супчик из цукини, базилика и мяса цыплёнка, а жёлтый вариант — тандем цыплёнка и фасоли. Суп подаётся с порцией риса.

ГОРЯЧЕЕ

«ПХАТ ПА МУ»

[Для тех, кто любит устричный соус. «ПХАТ ПА МУ» — это деликатесная свинина в устричном соусе с овощами.

«РЁБРА ВОК ЧИЛИ»

Для тех, кто любит рёбрышки, но жаждет чего-то нового. В этом случае рёбрышки в маринаде с перцем, имберём и чесноком – вариант открыть для себя любимый вкус по-новому.

ЕВРОПЕЙСКИЙ РОСТБИФ С ГРАТЕНОМ

Для тех, кто предпочитает европейскую кухню даже в азиатском ресторане. Сочетание нежнейшей говяжьей вырезки-гриль и запечённого картофеля с авторским соусом.

ЯЗЫК С ОВОЩАМИ

Для тех, кто поддерживает себя в спортивной форме. Сбалансированное блюдо получается благодаря искусному сочетанию говяжьего языка с томатами, цукини, шампиньонами и болгарским перцем.

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Для тех, кто не любит себе отказывать. Приготовленные по технологии вок креветки, кальмары и мидии, в сочетании с овощами перенесут в атмосферу морского курорта.

КУРИНАЯ ГРУДКА ПЕСТО

Для тех, кто предпочитает итальянскую кухню. Сочетание куриной грудки и соуса песто поразит богатыми нотками вкуса.

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ИМБИРНОМ СОУСЕ

Для тех, кто обожает азиатские рецепты. Куриные ножки, имбирный соус, кокосовое молоко, карри – простой состав, который согреет тонким вкусом в осеннюю пору.

ИНДЕЙКА В КОКОСОВОМ МАРИНАДЕ

Для тех, кто предпочитает диетическое мясо в изысканном исполнении. Блюдо состоит из мяса индейки в кокосовом маринаде с порцией сливочного картофельного пюре и акцентом из сладкой кукурузы.

ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ ИЗ ОВОЩЕЙ

Для тех, кто предпочитает рыбу. Форель-гриль со сладким соусом чили и овощным салатом, поданные в стрит-стиле.

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Для тех, кто любит полноценное и полезное питание. Свежая говяжья вырезка и овощи гриль сделают обед вкусным и полезным.

СВИНАЯ ШЕЙКА С ГАРНИРОМ

Для тех, кто любит жареное мясо. Сочная свиная шея и печёный картофель, который подается со сливочно-перечным соусом утолят аппетит и оставят приятное воспоминание об обеде или ужине.

КИТАЙСКАЯ СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Для тех, кто знает и любит китайские традиции приготовления блюд. Нетривиальное сочетание свинины и ананаса, базилика и кисло-сладкого соуса откроют мир китайской кухни для тех, кто ещё не проникся ориентальными традициями.

МЕКСИКАНСКАЯ КЕСАДИЯ

Для тех, кто жить не может без мексиканской кухни. Классическая пшеничная лепёшка с начинкой из курицы и грибов или сыра станет вкусным основным блюдом или закуской на большую компанию.

ВОНТОНЫ

Для тех, кто предпочитает новую подачу родного блюда. Кокосовый бульон и пельмешки из лосося и трески или куриный бульон с потрошками и пельмешки из курицы и грибов – обещают стать хитом этой осени.

ДЕСЕРТЫ

ПРЯНАЯ ГРУША ИЛИ АНАНАС, ЖАРЕНЫЙ В КАРАМЕЛИ

Для тех, кто любит тропический вкус. Свежий жареный ананас, карамель, корица и ванильное мороженое или роскошная пряная груша с соусом из пюре маракуйи.

ТИРАМИСУ

Для тех, кто предпочитает классические десерты. Ничего лишнего: маскарпоне и печенье савоярди.

«ПАННА КОТТА»

Для тех, кто выбирает лёгкий вкус. Апельсиновое желе и клубничный соус – финальный аккорд приятного вечера или лёгкого обеда.

«МАРАКОС»

Для тех, кто обожает суфле. Кокосовое молоко и соус из маракуйи – новый вкус для сладкоежек.

АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Для тех, кто предпочитает домашние блюда. Домашнее апельсиновое мороженое с добавлением мангового соуса и хрустящих карамелизированных орешков.

СПАЙСИ-ШОКОЛАД «ЧАРЛИ»

Для тех, кто любит острое и сладкое. Пикантный десерт для гурманов.

СЕТЬ «СУШИ ТЕРРА»

проспект Советский, 47
+7 3842 36 45 54
воскресенье – четверг: до 23:00
пятница, суббота: до 00:00
проспект Ленина, 106
+7 3842 65 75 66
воскресенье – четверг: до 23:00
пятница, суббота: до 00:00
бульвар Строителей, 26
+7 3842 51 16 55
вторник — суббота: до 00:00
воскресенье — понедельник: до 22:00
проспект Ленина, 39
+7 3842 28 38 90
воскресенье – четверг: до 23:00
пятница, суббота: до 00:00
Проспект Советский, 51а
+7 3842 75 73 77
воскресенье – четверг: до 03:00
пятница, суббота: до 06:00

На правах рекламы

вверх