Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Американскую актрису Джейми Лунер обвиняют в совращении несовершеннолетнего

Американскую актрису Джейми Лунер обвиняют в совращении несовершеннолетнего

Актрису Джейми Лунер, известную по ролям в сериалах «Сверхъестественное», «Настоящая кровь», «Мелроуз Плейс» и «Профайлер», обвиняют в совращении 16-летнего юноши, о чём сообщает TMZ.

Текст: Настя Роску
Фото: tvgcdn.net

На днях мужчина по имени Энтони Оливер подал в суд на актрису, потребовав 250 миллионов долларов в качестве моральной компенсации. По словам Энтони, в 1998 году Лунер и её визажист, чьё имя не уточняется, напоили его алкоголем и подмешали метамфетамины.

В заявлении истца указывается, что женщина и её друг склонили его к оральному сексу. Свидетелем инцидента был брат потерпевшего. Оливер также подчеркнул, что произошедшее нанесло ему тяжёлую психическую травму, заставило всю жизнь сомневаться в своей сексуальной ориентации и стало причиной развившегося пристрастия к спиртным напиткам.

Представители 46-летней Джейми Лунер назвали обвинения безосновательными, в свою очередь заподозрив Оливера в попытке вымогательства. В частности, юристы актрисы обратили внимание на то, что за последние восемь лет истец подавал в суды 27 различных исков.

вверх