Вход

Американского продюсера обвинили в растлении малолетних

Американского продюсера обвинили в растлении малолетних

Новым участником голливудского скандала с обвинениями в домогательствах стал продюсер и сценарист Гэри Годдард, о чём сообщает Los Angeles Times.

Текст: Настя Роску
Фото: ptzgovorit.ru

Восемь человек, работавшие с Годдардом в театральной труппе в Санта-Барбаре, обвиняют продюсера в растлении и в покушении на растление малолетних. О неподобающем поведении по отношению к детям, которые начинали карьеру в труппе несколько десятков лет назад, рассказали СМИ актёры Энтони Эдвардс и Брэт Найтмен.

Представители Годдарда, известного по работе над бродвейскими шоу и сериалами «Мега детки» и «Воины-скелеты», опровергают обвинения. Отмечается, что сам продюсер в данный момент находится в отпуске, который взял сразу после появления первой информации об обвинении в домогательствах.

Напомним, скандал с сексуальными домогательствами разгорелся в Голливуде несколько месяцев назад. Подробнее о нём, а также о мнении кемеровских актёров и режиссёров, читайте в статье «Синдром Вайнштейна: что думают актёры из Кемерова о секс-скандалах в Голливуде» в журнале «Афиша» на A42.RU.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх