Вход

Алексей Воробьёв не постеснялся в выражениях о своей девушке-изменщице

Алексей Воробьёв не постеснялся в выражениях о своей девушке-изменщице

Настоящая драма развернулась на странице российского певца и актёра Алексея Воробьёва в Instagram.

Текст: Настя Роску
Фото: kinomania.ru

С помощью трёх недвусмысленных фотографий и комментариев на своей странице в социальной сети популярный артист Алексей Воробьёв поведал двум миллионам своих подписчиков о драме в его личной жизни.

День назад Воробьёв опубликовал фото из самолёта, которое сопроводил следующими словами: «Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю... Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило... Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком... Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан на сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях».

Поклонники Воробьёва сразу сделали логичный вывод, что их кумир столкнулся с изменой любимой девушки.

Через час певец опубликовал откровенно гневное сообщение, в котором не постеснялся в выражениях, о своей бывшей возлюбленной: «А это для всех моралистов, которые решили, что не стоит выставлять жизнь «на показ». Это моя жизнь и мой грёбаный Инстаграмм. Так что, при всём моём уважении, идите на... вместе с этой...»

Через некоторое время Воробьёв немного пришёл в себя и извинился перед подписчиками за «приступ ярости»: «13 часов в небе отрезвляют, а музыка позволяет очиститься. Меня всегда спасала и по-прежнему спасает только работа. Прошу простить мой приступ ярости. Эта дверь захлопнута, двигаемся дальше».

В комментариях поклонники Воробьёва активно поддерживали кумира. Некоторые пытались уточнить у певца, кем была его обидчица, однако имени своей бывшей пассии артист не назвал.

вверх