Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Александр Петров: «Работа - это моя жизнь»

Александр Петров: «Работа - это моя жизнь»

На этой неделе на телеканале ТНТ стартует показ второго сезона сериала «Полицейский с Рублёвки».

Текст: пресс-служба ТНТ
Фото: tnt-online.ru,
kogda.biz

Отныне Гриша Измайлов — начальник оперов, Мухич — начальник следствия, а возглавляет весь отдел подполковник Яковлев. Радость после новых назначений была бы безграничной, если бы работать им пришлось в сытой Барвихе, а не в обычном московском районе Бескудниково. Маршрут построен, а новые подчиненные из ОМВД «Бескудниково» — нет. О приключениях в Бескудниково и о переживаниях героя рассказал исполнитель главной роли — Александр Петров.

НОВЫЕ СЕРИИ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ТРАНСФОРМАЦИЮ ВАШЕГО ГЕРОЯ?

Гриша персонаж непростой. И непредсказуемый. То, куда его заводит жизнь и окружающие люди, зачастую загадка для меня самого. Наблюдаю и удивляюсь. Могу сказать, что Гриша сохранит юмор, для него это важно.

ОН НЕ СКЛОНЕН К РЕФЛЕКСИИ?

Гриша — думающий человек, серьёзный и талантливый. Он не показывает это всем. Но во втором сезоне «Полицейского с Рублёвки» мы заглядываем за эту шторку. Зрителя это должно заинтересовать.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ БЫЛИ НА СЪЁМКАХ?

Довольно много. Хотя «Терминатора» или «Человека-паука» мы не делали. Это и не требовалось. Старались максимально искренне и проникновенно показать героев, их отношения и характеры. Второй сезон ярче — есть, чем удивлять и куда идти. Повторить то, что было в первом сезоне, мы не хотели. При этом основные сюжетные линии остались. Например, Измайлов — Яковлев. Гриша никогда не перестанет издеваться над начальником, потому что тот выдаёт себя и реагирует на провокации. Но глубоко в душе Гриша любит шефа, по-дружески относится к нему. Просто не может иначе.

ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ИХ ОТНОШЕНИЯ ДОХОДЯТ ДО КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ?

Это мы узнаем из эфира. Могу сказать, что предпосылки к этому есть. Каждый раз Гриша перегибает палку, и Яковлев находится на грани срыва.

ЧТО ОТНИМАЕТ У ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ?

Работа. Хотя работой я её и не называю. Это и есть моя жизнь.

ЧТО ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ?

Спешить и опаздывать. Когда не хватает времени. Мне нравится размеренность во всём. Когда не надо бежать. Я не волшебник, я только учусь, поэтому стремлюсь составлять день так, чтоб не торопиться. Надо внимательно подходить к расписанию. Иначе ничего не получится. Стоишь в пробке, опаздываешь — начинает трясти. Если никуда спешить не надо, появляется ощущение внутреннего спокойствия. Важное и нужное для меня.

«Полицейский с Рублевки в Бескудниково» с подельника по четверг в 21:00 на телеканале ТНТ.

вверх