Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Актёры «Игры престолов» запишут музыкальный альбом

Актёры «Игры престолов» запишут музыкальный альбом

Музыкальная группа, образовавшаяся на съёмках сериала «Игра престолов», анонсировала первый альбом, о чём сообщает Intermedia со ссылкой на Digital Spy.

Текст: Настя Роску
Фото: wp.com

Группа Brotherhood Without Banjos, в состав которой вошли Кристофер Хивью, Рори Макканн, Иэн Глен и Ричард Дормер, официально подтвердила выход первого совместного альбома. В интервью порталу Digital Spy Дормер заявил, что будущее пластинки зависит от того, останется ли он в телепроекте.

- У всех нас теперь есть инструменты, так что если я буду в следующем сезоне, мы смотаемся в звукозаписывающую студию в Белфасте, - рассказал актёр.

Предполагается, что в альбом, который получил название What Will Fate Bring Us??? войдут каверы на известные композиции и песни собственного сочинения группы.

Напомним, в сериале «Игра престолов», седьмой сезон которого дважды установил рекорды по количеству просмотров, Кристофер Хивью, Рори Макканн, Иэн Глен и Ричард Дормер исполнили роли Тормунда, Пса, сира Джораха Мормонта и Берика Дондарриона соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх