Вход

Актриса Натали Портман заявила о преследователе, который называет себя Джоном Уиком

Актриса Натали Портман заявила о преследователе, который называет себя Джоном Уиком

Портман подала заявление о получении судебного запрета для мужчины, проникшем на территорию жилого комплекса, в котором расположен её дом.

Текст: Настя Роску
Фото: twimg.com

По информации The Blast, несколько недель назад мужчина, чьё настоящее имя не называется, проник на территорию комплекса и звонил в дверь дома Портман. При этом на попытки поговорить с ним по внутренней связи злоумышленник не реагировал. Прибывшим на место полицейским он сообщил, что его зовут Джон Уик.

Мужчина заверил представителей правопорядка, что общался с заявительницей телепатически и специально приехал из Колорадо в Лос-Анджелес, чтобы с ней встретиться. Нарушителя поместили под наблюдение в психиатрическую клинику. Кроме того, ему выписали запрет на хранение огнестрельного оружия.

Напомним, Джон Уик является центральным персонажем одноимённой дилогии фильмов. По сюжету, герой — лучший в своём деле профессиональный наёмный убийца. Первая часть серии вышла на экраны в 2014 году. Премьера продолжения состоялась в 2017-ом. В этом году на экраны выходит третья часть франшизы.

вверх