Актриса из «Тайн Смолвиля» признала себя виновной в вербовке женщин в сексуальное рабство

Актриса из «Тайн Смолвиля» признала себя виновной в вербовке женщин в сексуальное рабство

Американская актриса Эллисон Мэк, широко известная по роли в фантастическом сериале «Тайны Смолвиля», созналась в том, что прибегала к вымогательству и шантажу для секс-культа NXIVM.

Текст: Настя Роску
Фото: pavbca.com

По информации Variety, Мэк призналась, что вербовала женщин в сексуальное рабство к основателю культа Киту Раньеру. Актриса заявила, что заставляла жертв вступать в интимную связь с Раньером с помощью шантажа и угроз. Она также созналась, что несколько раз получала за это деньги.

При этом Мэк подчеркнула, что всё это время ошибочно верила, что Раньер хотел помогать людям.

В наказание за свои преступления Эллисон Мэк может быть приговорена к тюремному заключению на срок от 15 лет. Окончательный приговор суд вынесет 11 сентября текущего года.

Примечательно, что в этот же день свою вину признала актриса Фелисити Хаффман, обвинённая в даче взяток должностным лицам с целью устройства своей дочери в престижное учебное заведение. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» заявила, что раскаивается, принесла извинения коллегам и всему образовательному сообществу. Судебное решение по делу Хаффман будет вынесено позднее. Как сообщалось ранее, по законам США актриса может провести за решёткой до 5 лет.

вверх