Вход

Актриса из Кузбасса снялась в продолжении сериала «Полицейский с Рублёвки» на ТНТ

Актриса из Кузбасса снялась в продолжении сериала «Полицейский с Рублёвки» на ТНТ

Наша землячка Ирина Вилкова продолжает активно участвовать в жизни Барвихи. 3 декабря выходит долгожданное продолжение одного из самых успешных сериалов на российском ТВ «Полицейский с Рублёвки», в котором снялась известная новокузнечанка. В этом году новые эпизоды будут доступны только для подписчиков ТНТ-PREMIER.

Текст и фото: ТНТ

В позапрошлом сезоне барвихинские полицейские «гастролировали» в московском районе Бескудниково. Испытав на себе все тяготы и лишения простой столичной жизни, они вернулись на Рублёвку, но оказалось, что и здесь теперь тоже жизнь не сахар. На территории самого богатого посёлка России орудует пироманьяк, превращающий всё вокруг в пепел.

Сначала маньяк сжёг склад, затем спалил дотла фастфуд. А может быть потом он сожжёт ещё и местное ОМВД «Барвиха Северное»? Почему бы и нет. Что именно на уме у преступника — никто не знает. В его действиях не просматривается никакой логики. Пожалуй, есть только одна зацепка — гигантская буква «М», которую злой гений всегда рисует на месте преступления. Что значит эта «М»? Может быть местный житель, уставший от пробок намекает на новую ветку московского метро? Или это выражение ненависти к популярному американскому общепиту? Или же эта «М» не значит вообще ничего?

Ловить преступника будут одновременно две независимые следственные группы. В первой — грезящий генеральскими погонами Яковлев и, начитавшийся Шерлока Холмса Мухич, которому теперь везде мерещится профессор Мориарти. Во второй — Григорий Измайлов и Алиса Рыбкина. Они работают по 24 часа в сутки: 12 часов собирают показания и выезжают на места преступлений, ещё 12 тратят на непростые отношения. С одной стороны, Гриша и Алиса — страстные любовники, а с другой — кореша, друганы, коллеги. Гришины девушки — это отдельная тема нового сезона. Хотя бы потому, что их уже три: роскошная Кристина, утончённая Алёна и свой парень Рыбкина. Яковлеву тоже подфартит на личном фронте, и он получит своё самое важное и ответственное задание — охранять женщину-замминистра.

Получится ли рублёвским копам поймать разбушевавшегося «М» и вернуть покой на территорию некогда сытой, безопасной и благополучной Барвихи?

Подробности, начиная с 3 декабря, ежедневно на ТНТ-PREMIER.

вверх