Вход

Адель намерена завершить гастрольную деятельность

Адель намерена завершить гастрольную деятельность

Британская певица Адель сомневается, что когда-нибудь отправится в тур снова. В этом она призналась своим поклонникам на концерте в Лондоне.

Текст: Настя Роску
Фото: peopletalk.ru

Зрители последнего концерта Адель в Лондоне получили рукописное послание, в котором певица выразила свою благодарность всем поклонникам и намекнула на завершение гастрольной деятельности.

«После 15 месяцев в дороге и 18 с выхода альбома «25», мы подошли к концу. Мы объездили всю Великобританию, Ирландию, Европу, Америку и, наконец, попали в Австралию и Новую Зеландию. Тур — непростая вещь, которая не очень мне подходит. 123 шоу — это тяжело. Я делаю это только для вас и надеюсь, это влияет на вас также, как на меня когда-то повлияли мои любимые артисты. Я хотела, чтобы финальные шоу были в Лондоне, дома, ведь я не знаю, отправлюсь ли ещё когда-нибудь в тур. Спасибо, за вашу любовь и доброту. Я буду помнить всё это до конца жизни. Люблю вас».

Напомним, что многократная лауреатка премии «Грэмми» Адель уже не первый раз заявляет о возможном окончании концертной деятельности. Так, в ноябре прошлого года певица намекнула фанатам, что может покинуть сцену из-за беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх