Вход

7 причин: весенние праздники в Burger Break

7 причин: весенние праздники в Burger Break

23 Февраля и 8 Марта – даже если не вдаваться в исконный смысл праздников, время, когда у горожан появляется повод отдохнуть с друзьями и сделать подарки родным и близким. Журнал «Афиша» на A42.RU задумался, в каком месте отметить оба праздника, чтобы вся компания осталась довольна.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

ПРИЧИНА 1: КОКТЕЙЛИ

Коктейли – универсальный напиток. Стереотипы о том, какой коктейль считать женским, а какой мужским, только лишают удовольствия. Есть единственный важный критерий для напитка – вкус. В Burger Break на него и ориентируются. Освежающий мохито по классической рецептуре с ароматными дольками лайма и лимона переносит на родину напитка – в горячую Мексику, а освежающий кофейный «Бамбол» идеален для тех, кто жить без кофе не может, но разнообразие ценит.

ПРИЧИНА 2: КОФЕ

Кофейными рецептами Burger Break славится ещё со времен Coffe Break. Сочетание 95% арабики и 5% робусты от проверенной немецкой марки Totti и любовь к креативу создают шедевры кофейного искусства. В гриль-кафе предлагают насладиться кофе в любом из шести уютных и атмосферных залов или взять его с собой. Стильные чёрные стаканчики обогреют руки во время прогулок под снегом.

ПРИЧИНА 3: ГРИЛЬ

В Burger Break не останешься голодным. Причём блюда по вкусу найдут для себя и мясоеды, и любители пряностей и специй – одна только картошка фри с паприкой многого стоит – и те, кто придерживается гастрономической диеты. Примечательная особенность гриля в кафе: блюда нежирные, ароматные и в хрустящей панировке. Не забудьте попробовать соусы – их вкус тонкий и мягкий, поэтому пикантности он добавит, но само блюдо не затмит.

ПРИЧИНА 4: БУРГЕРЫ

Бургеры гриль-кафе Burger Break – вызов для тех, кто считает, что фастфуд не может быть искусством. В Burger Break уверенно, как бы между делом, объясняют: им даже доказывать ничего не нужно, ведь бургеры, которые готовят в гриль-кафе, продуманы до мелочей. Например, фисташкового цвета булочка в вегетарианском бургере – это не химический краситель, а знакомая для всех петрушка. Её цвет – природный и безопасный краситель. В кафе тщательно следят и за ингредиентами. С болгарского перчика снимают шкурку, а помидоры в блюде вкусные и сладкие даже зимой.

В бургерах Burger Break есть и необычные ингредиенты: например, черничные ягоды и черничный соус. Единственная проблема сытных бургеров – это невоздержанность. Съел один, и сразу хочется съесть второй.

ПРИЧИНА 5: ДЕСЕРТЫ

Какой праздник без сладкого – вишенка на торте должна быть всегда. Поэтому в кафе-гриль Burger Break подают лёгкие и вкусные десерты. Чизкейк в стрит-фуд кафе оформлен как в классическом ресторане. Полюбившиеся пончики и тирамису можно взять с собой и перекусить ими прямо на ходу. Так что даже сладкоежки найдут чем полакомиться в Burger Break.

ПРИЧИНА 6: ЦЕНЫ И ГОСТЕПРИИМСТВО

Как ни странно, этот критерий в причины тоже занесём. Средний чек в 300 рублей для праздничной встречи – разумный и комфортный для психологии бережливого человека. Но помимо вкусной и недорогой еды в кафе есть важная и уникальная особенность – радушие. Гостям здесь действительно рады. Наверное, именно поэтому посетители Burger Break всегда улыбчивы и возвращаются снова.

ПРИЧИНА 7: ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ГИКОВ

В Burger Break даже стены заявляют: будь собой и не стесняйся своих увлечений. Для любителей комиксов и «Звёздных войн» отведён целый зал. Для тех, кто предпочитает волшебство и огоньки – голубая гостиная. Для тех, кто в восторге от света софитов и лаундж-атмосферы – зал-гримёрка. Обстановка мегаполиса и мягкие кресла в нью-йоркском лофтовом стиле или высокие столы-стойки – ждут сразу на входе.

вверх