Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

7 позорных историй из жизни знаменитостей

7 позорных историй из жизни знаменитостей

Звёзды — тоже люди и они тоже попадают в нелепые ситуации. Некоторые хранят свои позорные истории в тайне, другие готовы рассказать о них на весь мир. Журнал «Афиша» на A42.RU собрал семь историй из жизни звёзд, за которые им стыдно.

Текст: Настя Роску
Фото: kinopoisk.ru, incicaps.com,
touchofwoman.com, afisha.ru,
thetimes.co.uk

ЭНН ХЭТЭУЭЙ И «ТОНКИЕ» НАМЁКИ

На одном из телешоу актриса Энн Хэтэуэй поведала историю о своей встрече с Дэниелом Крэйгом. На званом ужине она увидела вошедшего в зал Крэйга. Тот, взглянув на неё, в грубой форме сказал, что хотел бы вступить с ней в интимную связь. По крайней мере, Хэтэуэй показалось, что говорил он это именно ей — звёзды находились в двух разных частях большого зала, понимать актёра Энн приходилось по губам. Актриса решила поддержать необычный флирт. После нескольких минут грубых высказываний и специфических жестов Крэйг отвёл взгляд и начал судорожно объяснять Энн, что всё это время общался не с ней. Дело в том, что в нескольких шагах от Хэтэуэй стоял его друг — режиссёр Стивен Долдри. Ему и были адресованы все жесты и слова Крэйга. А Энн Хэтэуэй, фактически, всё это время «беседовала» сама с собой.

ГРЕГ ДЭВИС И ПОСЛЕДСТВИЯ ПОХМЕЛЬЯ

Британский комик Грег Дэвис долгое время работал учителем. Однажды он пришёл на работу с сильным похмельем. В уборной артист обнаружил, что по ошибке вытащил из сушилки не своё бельё и надел трусы своей матери. Грег начал активно ругать себя за такой позор самыми грубыми словами. Актёр забыл, что в их школе была специализированная программа для слабослышащих детей — на его рубашке всё это время был микрофон. Нелестные высказывания Грега о себе и его попытки справиться с вызванной похмельем тошнотой слышали все ребята со слуховыми аппаратами.

ТОМ ХОЛЛАНД И БРОШЕННАЯ МАДОННА

На вечеринке после «Оскара» актёра представили Мадонне. Её заверили, что тот прекрасно танцует. Певица предложила Холланду продемонстрировать способности и вышла с ним на танцпол. Актёр так растерялся, что не смог сделать ни одного танцевального движения. Вместо этого он просто развернулся и убежал, оставив знаменитую певицу на танцполе в полном одиночестве.

ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ И ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ

На одном из шоу Джеймса спросили о подготовке к съёмкам в фильме «Особо опасен». Актёр рассказал, что для поддержания необходимой физической формы ему требовалось постоянно пить протеиновые коктейли.

«Мы три дня снимали сцены в машине. Всё было бы хорошо, но протеиновые коктейли вызывают метеоризм. И вот ты три дня в машине и большую часть этого времени Анджелина-чёртова-Джоли в машине с тобой. Дня через полтора пришлось сказать: «Я не виноват в том, что ты со мной в машине, я ничего с этим поделать не могу. Прости. Как там Брэд и дети, кстати?» К счастью, у неё отличное чувство юмора. И ужасное обоняние».

ДОМИНИК КУПЕР И НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В КАФЕ

Самая позорная история в жизни актёра Доминика Купера случилась, когда он был ещё совсем молод и работал официантом. Денег было мало, одежда изнашивалась. Однажды Доминику требовалось обслужить столик, за которым сидели две девушки. Будущий актёр принёс посетительницам кофе. Когда он начал ставить чашки, прямо на столешницу из дырки в штанах вывалился его половой орган. Доминик с оголёнными интимными местами поставил перед клиентками их чашки, сказал дежурное для официантов «Наслаждайтесь» и только после этого смог ретироваться и поправить одежду.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС И ВСТРЕЧА С ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР

Поклонникам актрисы известно, что Дженнифер — ходячая проблема. Она вечно попадает в нелепые ситуации. Поэтому в нашей подборке сразу две позорные истории с её участием.

На одной из вечеринок к молодой актрисе подошла взрослая женщина и начала делать ей комплименты. Дженнифер была уверена, что милой дамой была сама Элизабет Тейлор. Кошмар ситуации в том, что Тейлор умерла за год до этого.

«В какой-то момент мимо проходила моя подруга. Я её схватила, показываю на эту женщину и говорю: «Смотри, это Элизабет Тейлор!» А подруга такая: «Нет, это не она». И тут я просто развернулась и побежала. Причём так быстро, что с меня даже туфли спадали».

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС И ЗЛОСЧАСТНОЕ ПЛАТЬЕ

На шоу Джимми Фэллона Дженнифер Лоуренс рассказала об ещё одной интересной встрече. На этот раз, с живой легендой.

«Я была в ресторане в Париже. На мне было одно из этих шикарных платьев на молнии от Тома Форда. Тут я увидела Фрэнсиса Форда Копполу. Долго думала подойти к нему или нет. Решила, что всё же подойду, иначе не прощу себе этого до конца жизни. Он сидел за огромным столом, рядом с ним было очень много людей. И я пошла к нему босыми ногами, решив, что никто ничего не заметит [Дженнифер не уточнила, почему она была без туфель, но мы подозреваем, что она просто устала от каблуков и сняла их под столом]. Я представилась, сказала, что обожаю его работы. Пожала руки всем, кто сидел за его столом. Потом развернулась и пошла к своему столику. Позже выяснилось, что молния на моём платье была расстёгнута полностью. Я ушла от их стола босиком, с трусами-танга наружу и голыми ягодицами».

вверх