Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

7 лучших ресторанных двориков Кемерова

7 лучших ресторанных двориков Кемерова

Ресторанные дворики бывают разные: от фудкорта с сомнительной едой, неопрятными столиками и грубоватым персоналом до целой инфраструктуры, где можно вкусно поесть, посидеть с друзьями, провести бизнес-встречу или просто отдохнуть от утомительного шопинга. Афиша решила найти самый классный и функциональный ресторанный дворик, где еда, комфорт и развлечения существуют в одном месте.

 

Иллюстрация: Pasha Graf

«Аврора»

25 баллов

«Аврора-синема» появилась недавно. В «Авроре» особая атмосфера, освещение и уют. Здесь не просто фудкорт, а полноценные небольшие ресторанчики: Foodhouse, Raffinato cafe, «Киото Дом». В игровой зоне Mario и дети и взрослые смогут вдоволь наиграться в игровые автоматы и аэрохоккей.

Адрес: проспект Московский, 19.

Чистота: 5
Вкус еды: 5
Разнообразие кухни: 5
Широкий диапозон цен: 5
Игровая зона: 5
 

«Променад — 3»

21 балл

«Променад — 3» отличает уклон в сторону премиум-класса. На территории «Променад — 3», в том числе и в ресторанном дворике, любят фотографироваться молодожены. Игровой зоны как таковой нет — стараются поддерживать комфортную атмосферу. Зато здесь можно отведать вкусное мороженое Баскин Робинс, замороженный йогурт, поиграть в Xbox, а маленькие дети могут порезвиться в игровом уголке. Многие приходят сюда на бизнес-ланч и деловые встречи, предпочитая паназиатскую кухню «Ем Сам», традиционную в «Шароварах» или «Сытом Герасиме», а на десерт выбирая тортики собственного производства в «Трюффеле». Рядом с ресторанным двориком 5-D кинотеатр и «Планета кино».

Адрес: проспект Ленина, 59а.

Чистота: 4
Вкус еды: 5
Разнообразие кухни: 5
Широкий диапозон цен: 5
Игровая зона: 2

сайт «Променад — 3»

«Променад — 1»

20 баллов

В «Променад — 1» нет обширной ресторанной зоны. Только кафе и бар. Но место идеально подходит, чтобы вкусно и не очень дорого поесть в городе, пообедать в рабочее время или перекусить перед вечерней прогулкой.

Адрес: проспект Ленина, 90\1.

Чистота: 5
Вкус еды: 5
Разнообразие кухни: 5
Широкий диапозон цен: 5
Игровая зона: 0

сайт «Променад — 1»

«Зимняя вишня»

19 баллов

«Зимняя вишня» славится своей зоной игровых автоматов и аттракционов: бык, стрелялки, аэрохоккей, возможность поиграть в боулинг и сходить в кино. Рядом сауна и баня. Но вот с питанием дела обстоят хуже.

Адрес: проспект Ленина, 35.

Чистота: 5
Вкус еды: 4
Разнообразие кухни: 3
Широкий диапозон цен: 3
Игровая зона: 5

сайт «Зимняя вишня»

«Радуга»

19 баллов

Неплохое место для отдыха с семьей и встреч с друзьями. Subway, «Баскин Робинс» «Суши Маркет», «Варенька», «Сибирские блины» - можно перекусить или полноценно пообедать во время шопинга. Здесь можно сводить ребенка в детскую парикмахерскую, поиграть с ним в игровые автоматы и детский аэрохоккей, посмотреть фильмы в формате 5D.

Адрес: проспект Шахтеров, 54.

Чистота: 3
Вкус еды: 5
Разнообразие кухни: 4
Широкий диапозон цен: 4
Игровая зона: 5
 

Торговый центр «Я»

18 баллов

В ресторанном дворике можно кроме традиционной русской и европейской, отведать блюда из «Восточной кухни».  5-D кинотеатр и небольшая игровая зона для детей. Рядом на площадке с эскалаторами часто проходят культурные и развлекательные мероприятия. Но вот к бизнес-встрече место не располагает: столики стоят слишком близко друг к другу.

Адрес: проспект Кузнецкий, 33б.

Чистота: 3
Вкус еды: 4
Разнообразие кухни: 5
Широкий диапозон цен: 3
Игровая зона: 3


«Променад — 2»

16 баллов

«Променад — 2» - средний брат уже отмеченных «Променадов»: проще чем младший, но более разнообразный чем старший. В ресторанном дворике есть игровая площадка для детей и кинотеатр. Но большого выбора еды вы здесь не найдете. 

Адрес: проспект Химиков, 39.

Чистота: 4
Вкус еды: 4
Разнообразие кухни: 2
Широкий диапозон цен: 3
Игровая зона: 3

сайт «Променад — 2»

 

вверх