Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

5 «за»: Eat&Fit kitchen — быстрая-здоровая еда

5 «за»: Eat&Fit kitchen — быстрая-здоровая еда

В городе Кемерово в последнее время рай для ленивых и занятых: доставок еды много и на любой вкус: восточная, итальянская, русская кухня. Но есть особый вид кейтеринга, который не только приятный, но и полезный. Он, что называется, не на один раз. «Афиша» на A42.RU узнала пять причин, почему доставка Eat&Fit kitchen улучшает жизнь.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

БАЛАНС И КАЛОРИИ

Ключевое отличие Eat&Fit kitchen в том, что компания делает ставку не только на вкус продукта, но и его энергетическую пользу. В Eat&Fit программы питания разработаны тренером и диетологом. Они состоят из сбалансированных приёмов пищи, в которых калории посчитаны, как и пропорции потребляемых белков, жиров и углеводов. Не нужно высчитывать норму потребления, которую, обедая в городе, иногда определить просто невозможно: состав блюд указан далеко не всегда.

ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ

Диетологи давно обнаружили, что питаться нужно не три раза в день, как гласит народный стереотип, а пять. Такое питание уменьшает нагрузку на пищеварение и не приводит к состоянию, когда внезапно атакует голод.

Размер порции рассчитывается индивидуально, в зависимости от формы тела, роста, веса, возраста, физической активности и поставленной цели. В рацион входит пять приёмов пищи: завтрак, ланч, первый и второй обеды и ужин.

ПОХУДЕНИЕ И КОНТРОЛЬ

Еда должна помогать человеку, а не вредить. Eat&Fit kitchen не только привозят правильно распределённые продукты для приёмов пищи, но и помогают не покупать лишнего. По сути, переходя на такое питание, сладкоежкам и гурманам проще обезопасить себя от «срывов». Сложно устроить внеплановый перекус или дополнительный ужин, если в холодильнике попросту нет заготовок, полуфабрикатов, сладостей и прочих соблазнительных опасностей.

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

Как ни странно, такой привычный ритуал, как приготовление пищи, отнимает довольно много времени. Сходить в магазин, разложить продукты в холодильник, достать их, приготовить, вымыть посуду, упаковать в контейнер на работу, помыть его после обеда. И так всю неделю. Когда еду готовит кто-то другой, свободного времени волшебным образом становится значительно больше.

В кухне Eat&Fit kitchen программы питания рассчитаны минимум на день. А значит, и свободного времени будет в разы больше.

ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ

Средняя стоимость бизнес-ланча даже в самом недорогом кафе — 200–300 рублей. Стоимость полноценного набора на день — 500 рублей. Если подсчитать количество потраченных денег на питание в неделю, велика вероятность, что стоимость менее разнообразной еды выше. «Афиша» на A42.RU с удивлением обнаружила, что доставка еды бывает не только вкусной, но и рациональной и даже экономной. А вы уже пробовали Eat&Fit kitchen? Делитесь впечатлениями в комментариях.

+7 923 515 5105
вверх