Вход

5 причин провести новогодние каникулы в LondonBar

5 причин провести новогодние каникулы в LondonBar

Традиция отмечать новогодние праздники дома всё чаще уходит на второй план. Ведь хочется провести каникулы без уборки, готовки и мытья посуды. Один из вариантов избежать бытовой суеты – отправиться в соседний город и выбрать заведение себе по душе. Рассказываем про 5 причин отдохнуть в новосибирском баре, где царит атмосфера старой доброй Англии.

Текст: Анастасия Матюшина
Фото: архив компании

АТМОСФЕРА

Чтобы очутиться в лондонском баре не обязательно отправляться на британские острова, достаточно приехать в LondonBar. Этот бар, как настоящий британец, элегантен и прост. Его пространство — образец европейской эклектики. Зал отделан брутальной кирпичной кладкой и тёмным деревом, а также обставлен кожаными диванами и грубой деревяной мебелью. Главный элемент бара – контактная барная стойка с высокими табуретами, которая задает стиль помещения и выражает его индивидуальность. Стены украшены ярко-красными дизайнерскими предметами, постерами, фотографиями и картинками.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

В баре представлен огромный ассортимент традиционных и эксклюзивных напитков. Ценителям есть, что выбрать: крафтовые пенные напитки известнейших производителей Англии, Шотландии, Ирландии, Бельгии и Германии и сорта, отмеченные высшими наградами всемирных конкурсов.

Кроме того, LondonBar угощает гостей холодными и горячими закусками. В гурманском меню представлено большое разнообразие закусок и полноценных блюд европейской кухни. Гости с разными вкусовыми предпочтениями найдут здесь блюдо по душе: сочный ростбиф и увесистая кружка пенного, бокал холодного белого с дорадой по-средиземноморски или гороховый крем-суп, который подаётся в бородинском хлебе. Именно поэтому заглянуть в LondonBar стоит каждому, вне зависимости от настроения и гастрономических симпатий. Кстати, любители сладкого найдут здесь популярные десерты – фондан, манговый торт и торт «Красный бархат».

Для удобства гостей установлены кнопки вызова официантов на каждом столе.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ

В мягкой зоне ресторана найдётся место для больших и маленьких компаний. Удобно расположившись на диванах, здесь можно насладиться живыми выступлениями музыкальных групп – от танцевальных хитов до душевной акустики. Своим творчеством радуют не только новосибирские артисты, но и известные гости из других городов и стран.

Семь дней в неделю в баре проводятся тематические мероприятия. По понедельникам гостей радует театр LondonBar. Каждый вторник вход на сцену открыт для всех желающих – в рамках «акустического пабника» любой может спеть любимую композицию. Развлекательные викторины в формате Quiz – по средам, концерты авторских групп – по четвергам, а в остальные дни – тематические вечеринки с музыкальными концертами.

С 1 по 3 января в LondonBar акустические вечера и зажигательные дискотеки. 4 января пройдёт презентация нового альбома группы Hale De Mars – атмосферное и прогрессивное звучание и нежный мелодичный женский вокал не оставит никого равнодушным. 5 января на сцене кавер-группа No Comments. 6 января гости окунутся в атмосферу ирландского паба: музыка и мастер-класс по ирландским танцам. В Рождество всех посетителей ждёт акустический фестиваль и вечерние гадания.

ОБЩЕНИЕ

LondonBar – это место, где можно общаться с друзьями, сыграть в настольные игры, веселиться и танцевать, отмечать Дни Рождения, корпоративы и другие мероприятия или громко болеть за любимую спортивную команду. Здесь можно устроить романтическое свидание или семейный ужин, организовать неформальную встречу с бизнес-партнёрами или завести новые знакомства.

Отдельного внимания заслуживает внушительных размеров контактная барная стойка – она часто становится излюбленным местом для тех, кто просто хочет провести время за бокалом свежего напитка и поболтать с барменом. Бармен здесь – лучший друг, который даст совет, как провести вечер так, чтобы утром голова соображала легко и ясно.

ИГРЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ

Вне зависимости от дня недели и времени суток в баре можно сыграть в кикер и голландский бильярд. Кикер или настольный футбол – одна из самых популярных настольных игр. В LondonBar он никогда не остаётся без внимания: гости то и дело устраивают соревнования друг с другом. Кстати, настольные игры доступны всем совершенно бесплатно.

По пятницам и субботам здесь устраивают целые турниры с ценными подарками от бара.

За два с половиной месяца существования, бар-ресторан занял первое место в номинации «Открытие года» в ресторанной премии «Что где есть в Сибири». Новогодние праздники – отличный повод заглянуть в LondonBar и оценить необыкновенную атмосферу, которая сочетает в себе лёгкий британский акцент и русскую душевность.

ОЩУТИТЬ ДУХ СТАРОЙ ДОБРОЙ АНГЛИИ

вверх