Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

5 причин посетить «Кировский тренажёрный зал»

5 причин посетить «Кировский тренажёрный зал»

Фитнес-центров в городе много, что только радует спортсменов и тех, кто любит ставить себе цель и идти к ней. Журнал «Афиша» на A42.RU открыл для себя обновлённый «Кировский тренажёрный зал». О том, почему его стоит посетить – в нашем материале.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

1 ПРИЧИНА: ГЕОГРАФИЯ

Как ни странно, расположение фитнес-центра очень удобное. Он находится в спальном районе, рядом с транспортными остановками. Так что добраться до центра или уехать после тренировки не составляет никакой проблемы. К тому же для жителей Кировского фитнес-центр — настоящая удача. По сравнению с другими районами города, здесь их не так уж и много.

2 ПРИЧИНА: ТРЕНЕРЫ

Тренерский состав в «Кировском тренажёрном зале» без ложной скоромности называет себя профессиональным. Это действительно так. Это дипломированные специалисты, которые не перестают развиваться: посещают спортивные конвенции, участвуют в соревнованиях и проходят курсы повышения квалификации.

3 ПРИЧИНА: КРАСИВЫЕ ФОТО ИЗ ЗАЛА И СЕЛФИ

Фитнес-центр находится в нетипичном зале. Лестница под мрамор — настоящая находка для тех, кто любит отслеживать свою трансформацию и делать селфи. Место подходит и для групповых фото, и для парных с тренером, и для индивидуальных. Но и сам зал благодаря хорошему освещению позволяет делать красивые фото.

4 ПРИЧИНА: ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА

В «Кировском тренажёрном зале» два вместительных помещения. Атмосфера комфортная и приятная. Здесь не жарко и не холодно. И даже в часы пик нет ощущения, что на тебя глазеют и придирчиво оглядывают. Организаторам удалось задать тон, при котором большинство занимающихся либо увлечены процессом, либо улыбаются и шутят, либо просто слушают музыку. Она, кстати, здесь негромкая, но при этом задающая ритм.

5 ПРИЧИНА: ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ И ИНСТРУКТАЖ

В тренажёрном зале довольно часто устраивают дни открытых дверей или приглашают на пробные занятия, на которых подскажут, как и на чём заниматься, чтобы достигнуть того результата, к которому вы стремитесь. В «Кировском тренажёрном зале» кроме пробных занятий предлагают и классическую абонементную систему, которая гораздо экономнее для спортсменов, чем разовые посещения. При этом вне зависимости от того, пришли вы один раз или будете ходить систематически, тренеры всегда помогут и расскажут, как правильно использовать тренажёры и какие упражнения применять.

СХОДИТЬ В «КИРОВСКИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ»

вверх