Вход

5 причин: почему «Кировский тренажёрный зал» появился в Центральном районе

5 причин: почему «Кировский тренажёрный зал» появился в Центральном районе

Первый «Кировский тренажёрный зал» появился на Попова, 5. Открывали его именно здесь неслучайно: хотели, чтобы и жители кировского района посещали функциональный и дружелюбный спортзал. Но «Кировский» стал настолько востребованным, что появились просьбы открыть аналогичную площадку поближе к центру. О том, почему стоит сходить в новый «Кировский тренажёрный зал» — в нашем материале.


Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова

1 ПРИЧИНА: ВРЕМЯ РАБОТЫ

Сотрудникам бизнес-центров на Карболитовской, 12 повезло — через дорогу расположился тренажёрный зал, в котором с момента основания заботятся о работающих людях. «Кировский тренажёрный зал» работает с семи часов утра и до десяти вечера. Специально, чтобы до или после работы и те, кто работает близко, и те, кто работает далеко — успевали на позаниматься утром и вечером. А для тех, кто предпочитает заниматься спортом в обед — зал доступен и в это время.


2 ПРИЧИНА: РАСПОЛОЖЕНИЕ

Зал находится в Центральном районе: на углу проспекта Советского и улицы Карболитовской. До него просто добраться из любой точки города: на трамвае, маршрутке и автобусе. И даже для тех, у кого транспортная развязка не слишком удобная, есть несложное решение: доехать до ТЦ «Я», а затем совершить пяти-семиминутный променад.

3 ПРИЧИНА: ИНФРАСТРУКТУРА КЛУБА

Территория «Кировского тренажёрного зала» — это два просторных помещения. В одном: силовые тренажёры, кардиозона и площадка для кроссфита, а во втором занимаются йогой, фитнесом и другими групповыми направлениями.


Помимо самого зала, в клубе две удобные раздевалки и душевые: женская и мужская. В результате гостям не приходится путаться в длительных переходах и лестницах.

4 ПРИЧИНА: ТРЕНЕРЫ

Как и в первом «Кировском тренажёрном зале» в новом подобран тренерский состав, который умеет мотивировать и подбадривать людей. В составе клуба мастер спорта международного класса Александр — член олимпийской сборной до 2007 года. В спортивной среде имя известное.
Все сотрудники клуба имеют профильное образование и систематически повышают квалификацию на курсах и мастер-классах, а также принимают участие в соревнованиях. Плюс для тех, кому полюбился коллектив «Кировского тренажёрного зала» на Попова, 5 — те же специалисты проводят занятия и в новом филиале.

5 ПРИЧИНА: ЦЕНЫ И АКЦИИ

Помимо самостоятельных занятий, в «Кировском» есть и персональные тренировки. Месячный абонемент сравнительно недорогой по городским ценам.
Несмотря на то, что стоимость абонемента относительно средней цены по городу низкая, в центре действуют акции. Например, для новичков зала первое занятие бесплатно, чтобы гости сами оценили комфорт и атмосферу в «Кировском тренажёрном зале». Для этого нужно записаться на пробное занятие в группе VK.

ПОСЕТИТЬ «КИРОВСКИЙ ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ»
вверх