Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

5 лучших талантов девушек «Медиа Красы − 2015»

5 лучших талантов девушек «Медиа Красы − 2015»

Прошедший 16 апреля конкурс талантов не оставил Афишу равнодушной. Подведение итогов будет только 14 мая — еще так долго ждать. Афиша решила выбрать пять лучших номеров и даже разработала шкалу оценивания. Оценки выставлялись по пятибалльной системе. Критерии: «вокал» — красота голоса и исполнение песни, «танцы» — умение двигаться под музыку ритмично и слаженно, «стихи» — проникновенность и осмысленность чтения, «артистизм» — органичность пребывания на сцене, «образ» — навык перевоплощения, «самопрезентация» — умение показать себя и свой талант через выступление. И пусть вас не удивляет, что мы всех оцениваем и за пение и за танцы: некоторые участницы смогли задействовать практически все таланты в одном номере.

Фото: Дарья Верзилова, Мария Жеребцова

Лада Четвертных

25 баллов

Ее номер понравился не только нам, многим зрителям, с которыми мы разговаривали, но и самим участницам. Лада предстала в образе певицы, танцовщицы, модели и девушки, в которую легко влюбиться — ее очаровательность искрила.

Артистизм: 5
Вокал: 5
Танцы: 5
Самопрезентация: 5
Стихи: 0
Образ: 5

Ирина Хрипливец

20 баллов

Чтение поэтического текста было очень эмоциональным, но без пафоса и искусственности. Ирина не просто произносила слова, она играла. Хрипливец могла подойти к участнице, например, так произошло со Светланой Астаповой. В тексте Вырыпаева, которого читала Ирина, речь идет о некоей знакомой героя, которая погрязла в бесконечных мужчинах. И выходила пикантная ситуация, словно бы Ирина говорила о Светлане. Без внешних театральных эффектов, без танцев и помощников Ирина представила зрителям моноспектакль.

Артистизм: 5
Вокал: 0
Танцы: 0
Самопрезентация: 5
Стихи: 5
Образ: 5

Маргарита Губич

18 баллов

Чувственный танец Маргариты удивил многих. Губич то двигалась стремительно, то замедлялась, не забывая передавать эмоции не только танцем, но и мимикой.

Артистизм: 5
Вокал: 0
Танцы: 5
Самопрезентация: 4
Стихи: 0
Образ: 4

Маргарита Марченко

17 баллов

Чирлидерши — это сплав харизмы, улыбчивости, красоты и акробатики. Маргарита выглядела немного взбудораженной, но трюки выполняла на 100%. Один раз даже заставила зрителей испугаться: настолько экстремальным казался ее полет.

Артистизм: 4
Вокал: 0
Танцы: 5
Самопрезентация: 4
Стихи: 0
Образ: 4

Маргарита Секерина

15 баллов

Маргарита выступала вместе с «коллегами по цеху» театра-студии дизайна «Филиал Высокой моды», демонстрируя костюмы собственного производства. Номер вызвал настоящий восторг у зала: костюмы были яркими, объемными, с подсветкой. Но руке Маргариты принадлежит только собственный костюм Зевса, остальные изготовили другие девушки, в конкурсе не задействованные. Если бы Маргарита добавила к своему выступлению стихотворение, танцы или полноценное дефиле, больше вложив сил в номер, мы бы пересмотрели свои оценки. Однако очаровательность и несомненный талант дизайнера не можем не отметить.

Артистизм: 5
Вокал: 0
Танцы: 0
Самопрезентация: 5
Стихи: 0
Образ: 5

Подробности о том, как проходил конкурс, читайте в статье «Женские бои: конкурс талантов на проекте «Медиа Краса — 2015».

вверх