Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

4 новых клипа этой недели

4 новых клипа этой недели

MAROON 5

Maroon 5 выпустили новый клип на песню «This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker». Больше всего внимания публика и критики уделили телу Адама Левина. Они тут же задались вопросом: поможет ли «обнаженка» взобраться группе на вершины чартов. Сам клип повествует о времени перед концертом. Снимали 28 мая на лондонском стадионе Wembley Arena.


РИТА ОРА

В клипе «Poison» Риты Ора стильно подана тема золушки и модельного бизнеса. Героиня Риты — Эди Сэджвик. Она была популярна в 60-ых. Ее заманивают на съемку, после чего Эдди становится популярной, зовет на вечеринку своего друга... и неожиданный финал.

BLUR

Группа нарядилась в костюмы 8-битных злодеев специально для клипа на песню Ong Ong с их нового альбома The Magic Whip. В видео также есть желтый шарик из клипа на песню Go Out. Он и должен победить злодеев.   

«ЗВЕРИ»

Песня вышла еще в декабре 2014, а вот клип сняли только сейчас. По традиции видео гуппы «Звери» сюжетны. В «Клятвах» — романтическая история. Героем клипа стал Роман Билык, а женские роли достались Марине Ворожищевой и Агнии Дитковските.

Какой клип лучше? Голосуйте здесь.

вверх