Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

10 лучших репортажей 2016 года

10 лучших репортажей 2016 года

В конце года все подводят итоги, в том числе и журнал «Афиша» на A42.RU. В последние дни декабря вспоминаем лучшее, что выходило у нас в этом году. Начнём с 10 репортажей, которые стоит освежить в памяти.

КЕМЕРОВСКАЯ «МАШИНА СУДНОГО ДНЯ»

В феврале «Афиша» побывала на презентации полнометражного фильма «Машина Судного дня» и выяснила, что кинодеятельность не обходит Кемерово стороной.

Читать репортаж

ФЕСТИВАЛЬ РОЛЕВЫХ ИГР «ROLEШТОРМ»

В начале года в Кемерове прошёл первый в своём роде фестиваль ролевых игр «RoleШторм». «Афиша» выяснила, что такое лангедок, каково быть супергероем из вселенной Marvel и как заработать 320 тысяч за один день.

Читать репортаж

У КАЖДОГО СВОЙ ШЕРЕГЕШ

В начале весны «Афиша» отправилась в Шерегеш на SNOWBUS, чтобы разобраться, почему кемеровчане готовы с огромными рюкзаками и снаряжением полдня добираться до снежных гор.

Читать репортаж

BEHANCE PORTFOLIO REVIEWS

«Афиша» оказалась в числе участников беспрецедентного для Кемерова мероприятия Behance Portfolio Reviews — места встречи дизайнеров, иллюстраторов, фотографов, 3D-визуализаторов, мастеров каллиграфии и всех, кто связан с визуальными коммуникациями.

Читать репортаж

«ДЕТАЛИЗАЦИЯ» В ДЕТАЛЯХ

В середине июля в Кемерове прошёл долгожданный масштабный фестиваль уличного искусства «Детализация». «Афиша» проникла на мероприятие под видом обычного зрителя.

Читать репортаж

ВЕРНЫЕ «ВЕРНОМУ»

О помощи, которую оказал город приюту «Верный» после ужасной трагедии, безграничной благодарности и новой надежде, которую подарили братьям нашим меньшим организаторы акции «Пушистое доброе дело».

Читать репортаж

«РОКФОР 2016»: НАГРАЖДЕНИЕ И ФИНАЛЬНОЕ ШОУ

В середине октября отгремел финал музыкальной премии «РОКФОР 2016». На концерте подвели итоги, наградили победителей и раскрыли главную интригу вечера — имена тех, кому жюри отдало свои голоса.

Подробнее

NOIZE MC: «Я БЛАГОДАРЕН КЕМЕРОВУ»

4 ноября в Кемерове выступил Noize MC. О треках с нового альбома, проверенных временем хитах, рэп-импровизациях, дружеском общении с залом и свежих новостях рассказал журнал «Афиша».

Читать репортаж

VOVNE LOFT PROJECT: КАК ВЫГЛЯДИТ ПЕРВОЕ АРТ-ПРОСТРАНСТВО КЕМЕРОВА

Об «арт-пространстве» Vovne Loft Project, которое на полтора месяца стало меккой для творческих и неординарных людей, питающих слабость к экспериментальному искусству.

Читать репортаж

ТОЛЬКО ХАРДКОР: КАК ПРОШЁЛ КЕМЕРОВСКИЙ ХАКАТОН DEVTIME

В конце ноября в Кемерове прошёл марафон программирования, участники которого в течение суток не занимались ничем, кроме написания мобильных игр и приложений. 60 участников, 24 часа, 30 пицц, 15 литров кофе и одна «Афиша», которая выяснила, что такое настоящий хакатон.

Читать репортаж

вверх