В ресторане Hashtag царит домашний уют. Здесь нет места официозу и пафосности. Официантов в Hashtag тоже нет: посетители сами забирают со стойки готовое блюдо или напиток. Все сотрудники — универсалы: помогают друг другу и подменяют при необходимости, чтобы сократить время ожидания до минимума. Бариста отлично готовит пасту, пока повар варит кофе. Закончив очередной шедевр, оба сотрудника с выйдут в зал, чтобы поздороваться с гостями, рассказать об ингредиентах блюда и при какой температуре оно приготовлено.
В меню ресторана несколько десятков блюд на любой вкус. Гостям Hashtag предлагают полакомиться горячей пиццей, сочными бургерами с говядиной и куриным филе, нежным ризотто и идеально прожаренным стейком. Важная особенность ресторана — здесь всегда лояльны. Если гость придерживается диеты, в Hashtag предложат убрать несколько ингридиентов из блюда или приготовить его без масла.