Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Знаменитого продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах

Знаменитого продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах

Несколько голливудских актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Текст: Настя Роску
Фото: voanews.com

На прошлой неделе авторитетное издание The New York Times опубликовало статью, в которой, ссылаясь на результаты собственного расследования, утверждало, что американский продюсер Харви Вайнштейн многократно принуждал актрис к сексуальным отношениям в обмен на обещание помочь в карьере.

Информацию подтвердили известные актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. По словам женщин, у них был неприятный опыт общения с продюсером. Гвинет Пэлтроу отметила, что Вайнштейн приставал к ней во время съёмок в картине «Влюблённый Шекспир» в 1998 году.

В интервью журналу The New Yorker о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна также рассказали актрисы Азия Ардженто и Лусия Эванс. По информации издания, около 13 женщин заявили о том, что продюсер предлагал им вступить в интимную связь в период с 1990 до 2015 года.

Отметим, 7 октября этого года Харви Вайнштейн, широко известный по работе над трилогией «Властелин колец», фильмами «Английский пациент», «Город грехов», «Криминальное чтиво» и ещё более, чем тремя сотнями картин, временно покинул пост генерального директора киностудии Miramax Films в связи с внутренним расследованием.

вверх