Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

«А вот и мы!»: праздник каждый день

«А вот и мы!»: праздник каждый день

Когда майские и июньские торжества уже отгремели, а до ближайшего внепланового выходного остаётся почти полгода, легко почувствовать нехватку радости жизни. Превращать будни в праздники, а скромные вечеринки в настоящие шоу умеют в агентстве «А вот и мы!».

Текст: Настя Роску

В арсенале агентства праздников «А вот и мы!» десяток различных шоу-программ. На день рождения, мероприятие в детском саду и школе или просто в гости к детям приедут аниматоры и ростовые куклы. Причём не только приедут, но привезут с собой шоу мыльных пузырей, шоу мороженого, научное и шурши-шоу, бумажную дискотеку и тематический квест.

Для взрослых в «А вот и мы!» свои развлечения. Шоу мыльных пузырей на светодиодном столе и азот-шоу украсят не только подростковую вечеринку, но и корпоратив, свадьбу или юбилей.

Организатор праздников Юлия Глазкова рассказала: «Мы работаем для того, чтобы сделать праздник мечты. Мы любим то, что делаем, и не экономим на эмоциях. К каждому празднику готовимся отдельно: придумываем сценарий, подбираем музыку, прорабатываем реквизит, костюмы, всё до мельчайших деталей от начала до фееричного финала, который не скоро забудется».

Агентство праздников «А вот и мы!» регулярно проводит розыгрыши призов и скидочные акции, подробнее о которых в сообществе «ВКонтакте».

+7 950 593 19 53
вверх