Вход
×
TELEGRAM-БОТ @A42RU_BOT ПОДПИСЫВАЙСЯ
Я УЖЕ С ВАМИ
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Танцы в халатах: питерские пенсионерки поддержали ульяновских курсантов (видео)

Танцы в халатах: питерские пенсионерки поддержали ульяновских курсантов (видео)

В сети продолжается флешмоб в поддержку ульяновских курсантов, опубликовавших клип-пародию на песню «Satisfaction» Benny Benassi.

Текст: Настя Роску
Фото: mk.ru

Свою пародию на знаменитый клип «Satisfaction» представили две пенсионерки из Санкт-Петербурга. Действие видео начинается на лестничной площадке и продолжается на кухне, где женщины танцуют, готовят и демонстрируют квитанции на оплату коммунальных услуг.

Напомним, 16 января этого года на видеохостинге YouTube был опубликован ролик, в котором курсанты Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню «Satisfaction» в нижнем белье и фуражках, занимаясь уборкой. Видео активно обсуждалось в социальных сетях и средствах массовой информации.

Как сообщалось ранее, в сети появилась петиция с просьбой не отчислять курсантов, к которым в Росавиации пообещали принять самые жёсткие дисциплинарные меры. Кроме того, был запущен флешмоб, в котором приняли участие студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области, молодые люди в футболках МЧС, парикмахеры, спортсменки и многие другие.

Акция получила международный характер. Так, на днях израильские женщины-военные станцевали под «Satisfaction» в своей казарме.

вверх