Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Стоит подписаться: 5 YouTube-каналов обо всём на свете

Стоит подписаться: 5 YouTube-каналов обо всём на свете

Мы составили для вас очередную подборку годноты и отыскали несколько каналов, которые обязательно расширят ваш кругозор до огромных размеров. Отныне и впредь вы будете знать всё о пауках, игрострое, барабанах и исторических событиях России, про которые не пишут в учебниках.

Текст: Максим Полюдов

ROCK PRIVET

На этом канале простые русские парни перепевают простые русские песни в стилистике различных англоязычных групп. К примеру, кавер на «Грибы» в стиле Limp Bizkit или на Ивана Дорна в стиле Bring Me The Horizon. Как вам такое?

Paradise for SPIDERS

Арахнофобам вход строго запрещён! Автор обмазался пауками с ног до головы и рассказывает о них всё, что вы хотели знать, но боялись спросить (и прикоснуться) – как разводить пауков, брать их на руки, лечить, вскрывать коконы и тому подобное. Ночью лучше не смотреть. И не говорите, что мы не предупреждали!

Mark Brown

Всё об игровых механиках вы узнаете именно тут. Как менялись шутеры за послдение двадцать лет, какие игры сейчас в тренде, любимые приёмы разработчиков, разбор мегареалистичных картинок в соврменных играх и многое-многое другое. Видеоролики на английском, но есть нормальные русские субтитры, без «промтовского» перевода.

Россия на Крови

По заявлением самих авторов, они снимают документальный сериал о событиях, которые никогда не попадут в учебники истории. ««Россия на крови»» – это то, что получилось в итоге, рассказ о том, как поиски рая обернулись лагерем смерти. Наш сериал – это своеобразная хроника жертв «счастливого будущего»».

WORLD DRUM CLUB

Всё о самых различных барабанах мира и о том, что их может заменить. Залипательные видео с гипнотическими мотивами – понравится как любителям ударных, так и поклонникам фильма «Одержимость».

Читай также:

вверх