Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

РЕКОМЕНДОВАНО: фитнес-клуб Hardcore Gym

РЕКОМЕНДОВАНО: фитнес-клуб Hardcore Gym

Новый выпуск «Рекомендовано» расскажет о тех, кто даже занятия фитнесом выбирает в хардкорном режиме. Без шуток: наши герои — школьница, инженер в командировке и предприниматель — регулярно посещают фитнес-клуб Hardcore Gym. Почему они рекомендуют именно его — читайте в материале.

Текст: Анастасия Семёнова
Фото: Мария Жеребцова,
Игорь Болтивец

ОКСАНА ШМАКОВА

18 ЛЕТ, ШКОЛЬНИЦА

Я с детства занимаюсь спортом: восемь лет ходила на художественную гимнастику и два года увлекалась лёгкой атлетикой. Из-за нагрузки в школе, пришлось отказаться от этих направлений, но не от самого спорта. Сейчас хожу в тренажёрный зал, чтобы поддерживать фигуру.

Попала в Hardcore Gym, потому что он ближе расположен к моему дому. Но, конечно, если бы мне не понравился зал, я бы не стала сюда ходить. В Hardcore Gym хорошее оснащение снарядами, здесь приятно заниматься. Свет очень хороший. Это, кстати, важно для занятий.

Мне нравится, что в Hardcore Gym хорошо относятся к занимающимся. Не грубят — вежливые ребята. Они всегда подскажут, как правильно выполнить упражнение, если замечают, что ты допускаешь ошибку — и не важно, что советчик — не твой персональный тренер.

Я рекомендую Hardcore Gym, за низкие цены и умение мотивировать.

АЛЕКСАНДР АЛЬНИКИН

33 ГОДА, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАБОТНИК

Спорт для меня хобби и в некотором роде смысл жизни: здоровой образ жизни, правильное восприятие тела и духа. Поэтому и командировка для меня не повод прекращать занятия.

Раньше я занимался цирковой акробатикой и восточными единоборствами, даже имеется разряд. Сейчас поддерживаю общую физическую подготовку. Без спорта жить не могу.

Прежде, до Hardcore Gym, я посещал другие залы в рудничном районе и не только. В каждом были свои плюсы и минусы. Но после открытия Hardcore Gym я понял, что здесь все мои потребности закрыты: тренажёры, атмосфера, доброжелательность.

Очень мне нравится, что ребята из Hardcore Gym совершенствуются. Например, в первое время здесь было душновато. Но администрация быстро устранила эту проблему, и в зале легко дышится и комфортная температура.

Я рекомендую Hardcore Gym, за грамотный подбор тренажёров и персонала зала.

СЕРГЕЙ ЗАСИМИНКОВ

24 ГОДА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

К моменту открытия Hardcore Gym я уже много лет занимался спортом. Мне захотелось оценить новый клуб, потому что я знал, что его открывают люди понимающие. Решил попробовать и потренироваться.

Сразу втянулся в атмосферу клуба. Здесь же стал работать мой тренер. Сейчас я уже сам занимаюсь и составляю для себя программу тренировок. Предпочитаю интуитивный тренинг. Бодибилдинг. Мне нравится заниматься в Hardcore Gym: здесь интересное оборудование и привлекательный дизайн зала.

Я рекомендую Hardcore Gym за тренерский состав, который регулярно повышает своё мастерство.

РЕКОМЕНДОВАНО: ФИТНЕС-КЛУБ HARDCORE GYM

Фитнес-клуб Hardcore Gym занимает 700 квадратных метров, в которые входят пространство для функциональных тренировок, площадка для групповых программ, раздевалки, душевые и релакс-зона.

Гости центра ценят оборудование от линейки V-SPORT X-LINE R. В зале собраны гантели от двух до 56 киллограммов и грифы для нагрузки до 600 килограммов.

В Hardcore Gym большой штат профессиональных тренеров. Два десятка специалистов возглавляют вице-президент Федерации бодибилдинга Алтайского края, главный тренер сборной Алтайского края по бодибилдингу, мастер спорта международного класса по бодибилдингу, действующий чемпион Александр Барбашин и президент Федерации бодибилдинга Алтайского края, тренер высшей категории, наставник чемпионов и призёров чемпионатов мира, Европы, «Арнольд классик» и России Денис Капустин.

В фитнес-клуб Hardcore Gym ходят не только новички и опытные в спорте для того, чтобы заниматься и развиваться, но и те, кто профессионально тренирует. На базе Hardcore Gym проходят лекции для специалистов и открытые зрелищные соревнования, которые поддерживают мотивацию и спортивный дух специалистов.

Прокачать тело!

вверх