Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Первый канал прокомментировал участие Панайотова в «Евровидении»

Первый канал прокомментировал участие Панайотова в «Евровидении»

Первый канал ещё не решил, кто будет участвовать в «Евровидении» от России, о чём сообщают РИА Новости.

Текст: Настя Роску
Фото: kpcdn.net

Вчера издание Life опубликовало новость о том, что кандидатуру финалиста шоу «Голос» Александра Панайотова одобрили в музыкальной дирекции Первого канала. Однако директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта вскоре опроверг эту информацию.

В интервью РИА Новости Аксюта отметил: «Я не знаю, откуда взялась эта информация. Кандидатура, которая представит нашу страну на конкурсе «Евровидение» в этом году, ещё не отобрана. Среди прочих мы можем рассматривать и Александра Панайотова, и других артистов, у нас есть некоторое количество артистов, которые потенциально интересны, чтобы их кандидатуры рассмотреть».

Напомним, что уроженец Украинской ССР Панайотов уже принимал участие в конкурсном отборе на «Евровидение» от России в 2005 году. Однако выиграть отбор артисту не удалось. В прошлом году Александр Панайотов заявил, что готов поехать на «Евровидение» в Киев от России. В интервью Life певец сказал, что хотел бы отправиться в столицу Украины «с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца».

вверх