Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Новогодние песни. Перезагрузка

Новогодние песни. Перезагрузка

До Нового года осталось меньше месяца. В магазинах уже стоят наряженные ёлки, по телевизору показывают праздничную рекламу. В таких условиях заразиться новогодним настроением несложно, но впереди ещё три рабочие недели. Не растерять волнующее предвкушение праздника к приходу его самого помогут новогодние песни, тем более, что в 2017 году сразу несколько известных исполнителей решили порадовать своих поклонников новыми рождественскими альбомами и синглами.

Текст: Настя Роску

SIA — EVERYDAY IS CHRISTMAS

Студийный рождественский альбом австралийской певицы Сии был опубликован 17 ноября. В запись вошли 10 авторских песен, написанных Сией в сотрудничестве с Грегом Кёрстином.

Вскоре после выхода альбома Сиа представила два праздничных клипа на песни «Santa’s Coming for Us» и «Candy Cane Lane».

ГВЕН СТЕФАНИ — YOU MAKE IT FEEL LIKE CHRISTMAS

Четвёртый по счёту и первый рождественский студийный альбом в сольной карьере популярной американской певицы Гвен Стефани вышел 6 октября этого года.

В пластинку вошли 12 композиций, среди которых каверы на классические рождественские песни, а также авторские композиции, написанные Стефани в сотрудничестве с продюсером Busbee, автором песен Джастином Трентером и кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном.

КЕЛЛИ КЛАРКСОН — «CHRISTMAS EVE»

Американская певица и актриса Келли Кларксон начала праздновать Рождество задолго до его прихода. 19 октября артистка представила композицию «Christmas Eve», которая стала первой рождественской песней в исполнении Кларксон, вышедшей с 2013 года — четыре года назад певица выпустила свой первый праздничный студийный альбом Wrapped in Red.

ТАРЬЯ ТУРУНЕН — FROM SPIRITS AND GHOSTS

Финская пианистка, композитор и неподражаемая вокалистка Тарья Турунен порадовала не только своих поклонников, но всех, кто предпочитает мрачность блёсткам. Альбом, посвящённый празднованию тёмного Рождества From Spirits and Ghosts Тарья опубликовала в ноябре этого года.

Пластинка стала второй рождественской и седьмой по счёту в карьере певицы. Альбом содержит 11 классических рождественских композиций в атмосферных готичных аранжировках. Ещё один трек — «Together» написан самой Тарьей.

АВРИЛ ЛАВИН И ДЖОННИ БЛУ — «BABY IT'S COLD OUTSIDE»

Новая песня редко радующей поклонников своим творчеством Аврил Лавин записана известной канадской певицей совместно с американским исполнителем Джонни Блу. Задорный кавер на ставшую классикой «Baby It's Cold Outside» был опубликован артистами в конце ноября этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

вверх