Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 16 ноября: куда пойти и что сделать

Гид на 16 ноября: куда пойти и что сделать

«ЛОНГ АЙЛЕНД» В HARAT'S

16 Ноября в Harat's выступит «Лонг Айленд» — это музыкальный коктейль из трио с мелодичным женским вокалом для приятной и душевной атмосферы. В репертуаре группы современные композиции и хиты прошлых лет в стиле unplugged.

Подробнее

JAZZ-ТРИО ROBERTO TARENZI

16 Ноября в 19:00 в Государственной Филармонии Кузбасса будет играть джаз. Для тех, кто по-настоящему любит джаз, и для тех, кто хочет почувствовать его горячее дыхание, Jazz-трио Roberto Tarenzi представит программу «Романтика джаза».

Подробнее

КОНЦЕРТ СВЕТОЗАРА И ГРУППЫ «АУРАМИРА»

В студии йоги и танца «Тринити» 16 ноября в 19:00 выступит славянская народная группа «Аурамира» образовалась в 2010 году в Крыму. Автор песен и основатель группы — Светозар Евдокимов. С самого начала творческого пути группа гастролирует по России, Украине, Белоруссии и Прибалтике.

Подробнее

КИНОПОКАЗ В «МАЯКЕ»: «И ГРЯНУЛ ШТОРМ»

16 ноября в кафе-баре «Маяк» в 20:00 вы можете посмотреть фильм «И грянул шторм». Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.

Подробнее

«ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ»

Брюс Уэйн, вдохновлённый самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Подробнее

«ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3»

23 года назад Гайлер Брендон потеряла сына Кенни, которого сожрало ужасное чудовище. Теперь женщина живёт в отдалённом доме вместе с внучкой Эддисон. Когда в округе снова появляется монстр на своём адском фургоне, Гайлер является сын и говорит, что тот вернётся забрать свою собственность, которую Кенни закопал недалеко от дома. В это же время шериф, уже ранее имевший дело с летающим когтистым чудовищем, пытается организовать местную полицию, чтобы положить конец этим бесчинствам.

Подробнее

«МИФЫ»

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссёр Фёдор должен денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит её за завтраком, в постели и даже на похоронах.

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх